спасибо, поржал)))
як дети малые )))
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
FooM@NchU писал(а):под хорошим мужиком и бревно шевелиться, и у женщин как то не принято хваститься о своих сексуальных достижениях, если что и ни когда не слышала, чтоб женщина говорили :" я ух... в постеле так от...бу ......!!!!"
Не в одной позе 10 раз... Даже 10 поз через какое-то время надоедают и хочется чего-то нового... Новые места, новые позы, новые ощущения и т.д.FooPsЯ писал(а):имхо эт в одной позе 10 разFishka писал(а):...10 одинаковых поз...![]()
Почему не появится? Может быть просто партнера не было такого с которым охота что-то эдакого попробовать?FooPsЯ писал(а):для того чтоб понравилось нужен как минимум позитивный настрой коего нет и наврятли появитьсяFishka писал(а):Но не исключена возможность, что если попробуешь - понравится...
А зачем приводить аргументы ЗА, вам уже их приводили здесь, но вы их не видите и не хотите видеть.FooPsЯ писал(а):и не нужно :) лучше приведете аргументы ЗАFishka писал(а):Я не пытаюсь сейчас переубедить кого-то...
Интересно... Если бы я не знала, что тебе не 16 лет, я бы подумала, что так оно и есть....FooM@NchU писал(а):под хорошим мужиком и бревно шевелиться, и у женщин как то не принято хваститься о своих сексуальных достижениях, если что и ни когда не слышала, чтоб женщина говорили :" я ух... в постеле так от...бу ......!!!!"
интересно в чем это проявляется? в том что я занимаюсь сексом только с любимым человеком? который меня устраивает в сексе? и который мне не надоедает? или по тому что я не приемлю извращения типо анала и групповухи? хм... интересно интересно...Fishka писал(а): Интересно... Если бы я не знала, что тебе не 16 лет, я бы подумала, что так оно и есть.....
поведали? хм... мало ли чего они там поведали я же писала про хорошего мужчину... а не про мальчика который ведает о всех своих совокуплениях друзьям, тем более друзьям женского полаFishka писал(а):Я в основном общаюсь с мальчиками, т.е. больше друзей мужского пола... И они мне поведали, что бывают такие девочки, что их ни как не расшевелить... .
что думаем... да думаем что это происходит от избытка похоти, ни я не приемлю третью в постеле с моим мужчиной, ни мой мужчина такой мысли даже допустить не может что меня кто то будет ... кроме него е..тьFishka писал(а):З.Ы. мне даже страшно подумать, что вы думаете о сексе втроем, без разницы при какой схеме М+Ж+М или Ж+М+Ж.
Weroчка писал(а):Тоже не вижу смысла приводить какие то доводы ЗА, все доводы которые были приведены ПРОТИВ считаю полным абсурдом, действительно писал тот кто не представляет ни малеёшего представления об этом.
АС он не на каждый день, он под настроение.