фуманчу была пяной????

Модераторы: Рашка, Модераторы
хотите услышать историю о том куда ему поступать и уезжать ли отсюда? )))Кrox@ писал(а)::) я тоже по тебе соскучилась....FooPsЯ писал(а):Псих ВЕРНИИИИИСЬ!!!!! верните психа!!!!
ёбвгд...FooPsЯ писал(а):вот этотпобгрифом "сваливаем"
такие персонажи тож нужны, он оживляет форум, пусть даже спамомТэм писал(а):хотите услышать историю о том куда ему поступать и уезжать ли отсюда? )))Кrox@ писал(а)::) я тоже по тебе соскучилась....FooPsЯ писал(а):Псих ВЕРНИИИИИСЬ!!!!! верните психа!!!!
:) о да...можно еще и про девушку еще раз услышать))Тэм писал(а):хотите услышать историю о том куда ему поступать и уезжать ли отсюда? )))Кrox@ писал(а)::) я тоже по тебе соскучилась....FooPsЯ писал(а):Псих ВЕРНИИИИИСЬ!!!!! верните психа!!!!
ну трудно было не понять, забанили психа появился щекотунWeroчка писал(а):А я думала Псих и Щекотун одно и то же лицо)))))
ну да только пьянсто разрушает семьи... не наркомания не измены ни ББПЕ, а именно пьянство. Все время думала что это просто бонусом идет к основной причине. Ну конечно когда вообще запои тогда да это причинаstadium писал(а): Пьянство в семье, разрушение семьи (в том числе выпивка с друзьями мужа и с подругами жены)..
ну да конечно пожар может учинить только пьяныйstadium писал(а):
Пожары по вине пьяных. Здесь есть статистика и вполне конкретная..
ограбления и избиения у нас происходят только пьяными коллективами... ага а я думала это не из-за синьки а из за дибильного воспитания или зависти или еще какая то причина...stadium писал(а):
Ограбление и избиение пьяными коллективами, оставление без помощи.
изнасилование по пьянке... боюсь даже представить пьяного насильника то не стоит... то падает... то вставить не могу.stadium писал(а):
Изнасилования по пьянке. Думаю здесь объяснять не стоит. Сталкивались все или почти все, были или участниками или соучастниками или свидетелями, например на коллективных попойках у студентов. , да и дамы бы свободно так не согласились будучи трезвыми, а не без сознания..
ну да синичье замерзает тут не поспоришьstadium писал(а):
Замерзание людей по пьянке на морозе. Недавний случай: человек отмечал юбилей школы, поздно вечером до дома не дошел - нашли замерзшим (Партизанский лог)..
ну вообще то дтп не только из-за пьяных происходят особенно самые жуткие и страшные...stadium писал(а):
Тяжелые травмы либо смертельный исход в ДТП
ну да а я думала это молодняк просто дурью страдает. Или вот у меня сперли и я пойду сниму в соседнем дворе (ну покупать не хочу или денег нет) и пьянь здесь не причемstadium писал(а):
Выкручивание нипелей из шин на стоянке, снятие щеток и т.п. по пьянке (хулиганство). Сливают бензин, бьют стекла
да кости моют только по пьяни ... ага ! особенно бабки на лавочкеstadium писал(а):
Оскорбление людей за глаза и
бытовые травмы происходят и в трезвом уме и доброй памяти, если чтоstadium писал(а):
Бытовые травмы (в том числе и отравления). Открытие пива рукой, обломки горлышка, лихачество,
Тэм писал(а):да ладно Фуманчу, видиж стадиум какой бывай у нас, он прохавал жизь с самого низа и прошёл через это.... Ладно уж был избит и ограблен по-пьяне, разрушил семью, но про изнасилование ещё там у негодавайте не будем смеяться над бедняжкой