Уважаемые господа!
Мы предлагаем Вам натяжные потолки производства России, Франции, Германии, комплектующие, и услуги по их установке.
Главным преимуществом работы с нашей компанией является прямая поставка натяжных потолков с завода-производителя в г.Барнауле, что существенно сократит Ваши затраты и время.
В случае необходимости сделать срочный заказ – натяжной потолок изготавливается в кратчайшие сроки.
Торговая марка включает в себя богатую цветовую палитру французских, немецких полотен, и полотна российского производства, качество которых соответствует всем необходимым стандартам.
Наша компания использует самую прогрессивную технологию – гарпунную систему, которая очень удобна при монтаже, а так же проста при демонтаже. Она позволяет не ограничивать себя простым прямоугольным потолком, дизайнерские возможности очень велики: овальный, круглый, волной, многоуровневый – это все можно сказать о Вашем потолке.
• Гарантия на наши натяжные потолки 12 лет
• Срок изготовления от 1 до 5 дней (в зависимости от сложности)
• Монтаж в удобное для Вас время
• Многоуровневые потолки
• Звездное небо
• Фотопечать
• Монтаж охранно-пожарной сигнализации и световой арматуры в натяжной потолок
• Услуги дизайнера
Опыт наших специалистов, имеющееся оборудование
позволяют осуществлять монтаж натяжных потолков, практически, любой сложности.
От 350р кв.м. – Россия
От 550р/кв.м. – Франция
НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК
Гарантия 12 лет. Монтаж - бесплатно.
Вы можете пригласить нашего представителя для замеров с образцами полотен и получить консультацию БЕСПЛАТНО!
Жалюзи вертикальные, горизонтальные! от 490р/кв.м.
Внимание! АКЦИЯ! К натяжному потолку жалюзи в подарок! (подробности по телефону).
Ради интереса можете сравнить наши цены с ценами других компаний в Горно-Алтайске, Майме.
ГОРНО-АЛТАЙСК УЛ.КОМСОМОЛЬСКАЯ, 13 (НАПРОТИВ ТЦ «ТВОЙ ДОМ»)
4-15-81
8-923-661-3500
8-960-968-7919
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ! ЖАЛЮЗИ!
Модератор: Модераторы
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ! ЖАЛЮЗИ!
Куплю Nokia 8910/8910i
Re: НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ! ЖАЛЮЗИ!
Вчера нам сделали потолки на кухне и в ванной. Всё супер. Теперь хочу потолки в оставшихся комнатах :)
а с картинки обои можете сделать?
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
цена за готовый квадрат?Funeral писал(а):Вчера нам сделали потолки на кухне и в ванной. Всё супер. Теперь хочу потолки в оставшихся комнатах :)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Круто если реально можно по 350р за кв м и монтаж бесплатно :)
Хех думаешь я помню. Пологода так-то прошло =)) Одно могу сказать. Это лучшее сочетание "цена - качество".turok писал(а):цена за готовый квадрат?Funeral писал(а):Вчера нам сделали потолки на кухне и в ванной. Всё супер. Теперь хочу потолки в оставшихся комнатах :)