Филла один из первых их представителей в ГА.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
:) У Филла есть сын...если что...FlyAndrew писал(а):Чалдфри - это движение будущего, свободное от инстинкта размножения, предрассудков общества и прочих тормозов цивилизации!
Филла один из первых их представителей в ГА.
Случайность.Кrox@ писал(а): :) У Филла есть сын...если что...
из этих пояснений я понял что вы толком сама не знаете - зачем. потому что хотела и всё )))Кrox@ писал(а):...если честно, мне вас жаль ...
.........
Для чего рожала? Да потому что хотела ребенка...целенаправленно хотела..не для того чтоб он был....второго родила, не потому что так надо было-а хотела второго...и третьего хочу...
:) ха..я так и думала, что получу такой ответ...но знаете, не вам мне объяснять и распаляться тут для чего я рожала своих деток...У меня есть возможность рожать, воспитывать и содержать своих детей по 100% программе. Или вы думаете, что я их не от большого ума родила?дикий прапор писал(а):из этих пояснений я понял что вы толком сама не знаете - зачем. потому что хотела и всё )))Кrox@ писал(а):...если честно, мне вас жаль ...
.........
Для чего рожала? Да потому что хотела ребенка...целенаправленно хотела..не для того чтоб он был....второго родила, не потому что так надо было-а хотела второго...и третьего хочу...
дети как куклы. захотела - ещё купила (родила). а это не куклы - их вырастить надо. и не известно что вырастет ещё
и почему вы жалеете бездетных людей? они в основном не считают что заслуживают жалости
бездетные я подразумеваю людей у которых детей нет. и всё.Кrox@ писал(а):.У меня есть возможность рожать, воспитывать и содержать своих детей по 100% программе. Или вы думаете, что я их не от большого ума родила?
Бездетных? Вы знаете вообще значение слова бездетные?
значит ты фиговый мужик, если не можешь прокормить своего ребенкадикий прапор писал(а): ладно если хоть есть возможность содержать ребенка в хороших условиях. а бывает что работает только муж. работа у него не сильно денежная что сплош и рядом. на двоих хватало а родился ребенок - вобще хоть вешайся - денег нет. в этих условиях тоже рожать прикажите?
Вам материнский инстинкт не понять, дети такая радость,наблюдать за тем как они растут, учаться ходить, говорить, подавать им пример!!!!дикий прапор писал(а):нету. и что? нет и типа мне не понять?Кrox@ писал(а): :) у вас есть дети?
а у вас есть я так понял. попробуйте нормально объяснить зачем вы рожали. ну зачем? для чего? чтобы были? потому что так принято что надо рожать?
Бездетные это те-кто не может иметь детей, а хотят.А те кто не хотят целенаправленно это и есть чайлдфридикий прапор писал(а):бездетные я подразумеваю людей у которых детей нет. и всё.Кrox@ писал(а):.У меня есть возможность рожать, воспитывать и содержать своих детей по 100% программе. Или вы думаете, что я их не от большого ума родила?
Бездетных? Вы знаете вообще значение слова бездетные?
про ум ваш я ничего не говорил, а просто сказал что вы сама пояснить не можете зачем вы рожаете. кроме как по инстинкту. хочу и буду! и всё)))
а минусы которые в вашей цитате из какой то статьи. разве их нет? женщины после родов разве не теряют привлекательность?
ладно если хоть есть возможность содержать ребенка в хороших условиях. а бывает что работает только муж. работа у него не сильно денежная что сплош и рядом. на двоих хватало а родился ребенок - вобще хоть вешайся - денег нет. в этих условиях тоже рожать прикажите?
хе-хе. могу :)Mily писал(а):значит ты фиговый мужик, если не можешь прокормить своего ребенка
а действительно зачем отказываться от этого? спать ночь на пролет это нормальноКrox@ писал(а): ..типа отказываться от кабаков, спать ночь на пролет, ездить по миру...в общем отдыхать в свое удовольствие...
а вот для меня было удовольствие вставать и пеленать ночью сына и дочку......дикий прапор писал(а):а действительно зачем отказываться от этого? спать ночь на пролет это нормальноКrox@ писал(а): ..типа отказываться от кабаков, спать ночь на пролет, ездить по миру...в общем отдыхать в свое удовольствие...
дикий прапор писал(а):женщины после родов разве не теряют привлекательность?