5x5 ждать ли ?
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: 5x5 ждать ли ?
давайте проведем:)а призовые пойдут на видюхи:)
ЭКСПРЕСС.Доставка(город,пригород)
8-983-580-8080
8-983-580-8080
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
предлагаю провести нон про всети взнос 1000 с команды, ограничение 8 команд призовой 3000р., так как 5000 уйдет на оплату игровухи))) (ну хотя это конечно как дрон скажет)
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
делайте как-нить на ноябрьских праздниках, я мб с Шебалинского колхоза тиму привезу на чамп))
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Нет Вить, ну давай топтпться на уровне бийск - кош-агач, ты это предлагаешь? В 1 или 2 дня чамп не самое важное, если будут достойные призы, приедут хоть откуда. 1 команду с новосиба я гарантирую, на норм турнир.
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
И кстате про ноупро. Очень грамотная тема, обязательно надо проводить, подтягивать молодёжь, пусть учатся играть чампы. Просто список банов надо сделать правильный.
- BAJIEPKA
- BRAIN
- Контактная информация:
Пипец куда делись те 18 республиканских команд с первого ГАСУ ?
Кстати на прошлый чамп (не 5х5) нам разрешили только одну посадку, не знаю дадут ли игровой на два дня .....
Кстати на прошлый чамп (не 5х5) нам разрешили только одну посадку, не знаю дадут ли игровой на два дня .....
асыкю 567-115-012
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Пока не будет базы с 3-4 посадами, про хорошие чампы можно забыть...
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Бучай?Команда с шебалино это кто там? Ты сигма,купер и еще кто то?
на нон-профи много кто пойдет .Вот только 1на1 или 5на5?Бан лист это уже серьезно:) я 100% не в бан листе буду:)
на нон-профи много кто пойдет .Вот только 1на1 или 5на5?Бан лист это уже серьезно:) я 100% не в бан листе буду:)
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Из моего первого топика было понятно где у нас проблемы, в основном речь как раз и шла о достойных призах. Мы пытаемся сделать чампы лучше и качественнее. Потому пока я работаю в гагу буду стараться проводить гасукибергеймс, возможно даже введем что нить новенькое, аля гасу несколько раз в год (пока имеется ряд проблем не позволяющих это сделать).Rushik писал(а):Нет Вить, ну давай топтпться на уровне бийск - кош-агач, ты это предлагаешь? В 1 или 2 дня чамп не самое важное, если будут достойные призы, приедут хоть откуда. 1 команду с новосиба я гарантирую, на норм турнир.
Нон про в универе проводить вполне реально и на самом деле это можно делать довольно часто, другое дело, что у меня нет мотивации на такие дела, да и пока что проблема с компами, а вообще я за нон про двумя руками, в них есть смысл в горном.Rushik писал(а):И кстате про ноупро. Очень грамотная тема, обязательно надо проводить, подтягивать молодёжь, пусть учатся играть чампы. Просто список банов надо сделать правильный.
там такие жуткие миксы были, включая команду 5классников или какой там возраст был и прочие...BAJIEPKA писал(а):Пипец куда делись те 18 республиканских команд с первого ГАСУ ?
Базу вполне реально сделать если бы с такими чампами как гасукибергеймс сотрудничали компьютерные клубы (всети, навигатор), в качестве спонсорства предоставление компов на день, и сразу становится реально сделать до 5 посадок.Rushik писал(а):Пока не будет базы с 3-4 посадами, про хорошие чампы можно забыть...
А ты вообще кто?Unknown_player писал(а):Бучай?Команда с шебалино это кто там? Ты сигма,купер и еще кто то?
ну с бийска в таком раскладе будет 2 команды ))
если будите проводить был чамп в барнауле но там ппц мало места и много народа )
а у вас все норм рядом магазин :)
если будите проводить был чамп в барнауле но там ппц мало места и много народа )
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=28851" onclick="window.open(this.href);return false;
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
ВСЕТИ с чампами есть заморочка, люди говорят жалуются, по крайней мере дрон что то подобное говорил...room4eg писал(а):ну с бийска в таком раскладе будет 2 команды ))
а в тот ГАГУ не как?)))
про полигон или как там я вообще молчу
про полигон или как там я вообще молчу
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=28851" onclick="window.open(this.href);return false;
кстати да, в полигоне на каждый чамп не меньше 12 команд собираются и спокойно в 1 день укладываются
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Просто хозяевам клубов нужно понять, что чамп - это не возможность "срубить бабла" что они пытаются сделать. Проведи чамп бесплатно, зато к следующему, люди будут тренироваться, а тренироваться они будут у вас. Это же элементарные вещи...