Требуют отставки Путина и возвращения губернаторских выборов

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

А вы - ЗА всенародные выборы губернаторов или ПРОТИВ?

ЗА - губернаторов надо избирать всенародно, как раньше
14
58%
ПРОТИВ - нынешняя система назначений - более правильная
10
42%
ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ
0
Голосов нет

Всего голосов: 24

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Требуют отставки Путина и возвращения губернаторских выборов

Сообщение Brother Fox »

Vedmed писал(а):
Brother Fox писал(а):Вы, часом, не китайский шпион? ;)
Японский.
Я не предлагаю вернуться к монархии, но выборы всего и вся мне не кажутся правильными. Вы сами пишете, что наличие парламента не обеспечило эффективности управления. Кроме того, в подавляющем большинстве случаев выборы являются обыкновенным фарсом. К власти так или иначе приходят люди со связями, что при социализме, что при демократии. Впрочем, выборы главы страны, наверное, должны быть.
Да, не обеспечило. Потому что последний российский император Николай Второй был убеждён, что парламент не нужен и всеми силами с ним боролся, вместо того, чтобы использовать его преимущества для блага страны (невеликого он был ума человек - это не секрет). Ведь парламент - это, в том числе, мощный инструмент обратной связи (тем более, в то время - Интернета-то как-то ещё не было). Я бы на его месте из парламента не вылезал - обращался бы к депутатам с разными "контрольно-измерительными" поручениями по их округам.

С ситуациями, когда выборы "являются обыкновенным фарсом", на мой взгляд, надо бороться. Ну, а кроме того, не всегда они являются фарсом. Я вот как-то сумел выиграть, несмотря на сопротивление властей.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

А пока тут кипят страсти..

http://news.mail.ru/politics/4554906/" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин сегодня отмечает день рождения

Этот праздничный день Путин обычно проводит на своей малой родине — в Санкт-Петербурге и традиционно в делах.

У главы правительства состоится встреча с активом «Ленинградской федерации профсоюзов». Кроме того, премьер проведет совещание по проблеме реализации программ развития ведущих университетов. В нем примут участие глава Минобрнауки Андрей Фурсенко, а также ректоры Московского и Санкт-Петербургского государственных университетов.

Лишь вечером Владимир Путин соберется за столом с семьей и друзьями.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Brother Fox писал(а):С ситуациями, когда выборы "являются обыкновенным фарсом", на мой взгляд, надо бороться. Ну, а кроме того, не всегда они являются фарсом. Я вот как-то сумел выиграть, несмотря на сопротивление властей.
Как же? :)
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):
Brother Fox писал(а):С ситуациями, когда выборы "являются обыкновенным фарсом", на мой взгляд, надо бороться. Ну, а кроме того, не всегда они являются фарсом. Я вот как-то сумел выиграть, несмотря на сопротивление властей.
Как же? :)
А вот фиг его знает. Меня должны были снять по суду (стандартный приёмчик "едросов" по отношению к опасным оппонентам). Но не сняли...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Brother Fox писал(а):А вот фиг его знает. Меня должны были снять по суду (стандартный приёмчик "едросов" по отношению к опасным оппонентам). Но не сняли...
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!? Выходит сопротивление властей было не таким уж великим или применялись лисьи меры по его преодолению? :)
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Brother Fox писал(а):А вот фиг его знает. Меня должны были снять по суду (стандартный приёмчик "едросов" по отношению к опасным оппонентам). Но не сняли...
Опасный оппонент, ну и что ты сделал полезного?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Изображение
:ag:
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

и еще один мотиватор
Изображение

а ноги растут ОТСЮДА
Бамбармия, кергуду!!!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!? Выходит сопротивление властей было не таким уж великим или применялись лисьи меры по его преодолению? :)
Как там у Крылова... "Когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдет". ИМХО, тут могла сыграть свою роль кража "чёрной кассы" у известной партии и бегство пиарщиков. Ну, и потом (и это вероятнее), могла быть установка из центра - не слишком сильно давить. Не до конца, так сказать. Ну вот и долиберальничали :-) Приходится теперь на меня липовые дела стряпать.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Назгул_9 писал(а):
Опасный оппонент, ну и что ты сделал полезного?
Пока немногое. Например, вот это:
http://www.listock.ru/index.php?option= ... &Itemid=58" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить

Вернуться в «О политике»