Привет всем.Хочу немного расказать о игре ПБ,главное когда начнеш играть не падать духом (типо там убивают,карту незнаю,оружие плохое)по началу всегда тяжело,потом легче самое главное нетратить очки на ненужные вещи,когда приеграетесь возьмите сразу ствол за деньги его ченить ненадо и наслождайтесь игрой.Вас будут соблазнять всякие шалагушки, купоны в магазине сразу непокупайте, посоветуйтесь что лудше купить за очки и за рубли(то же советую и с выбором оружия, в начале игры зделать),тк половина "шалагушек" в магазине вам ненужны.Если нужен совет свяжитесь с ребятами из клана "Регион_04" все ребята опытные бойцы подскажут ,(ой извените девчата тоже присудствуют в нашем клане),играют все ,возраст неограничен.А если чесно игра позитивная когда поиграеш маленько поймеш. Самое кайфовое когда играеш клан на клан ,мы все подрубаем скайп и в режиме он-лайн общаемся во время игры,командная игра и еще когда тебя поддерживают в игре твои бойцы и вы побеждаете в "кв" то каждый все равно словит свою каплю адреналина!И вот еще ,поговаривают что в клане "Регион_04"читаки-это ложь!МЫ одни из тех кланов которые призирают читерство в игре!(кроме того на любого читера есть управа,пиши видио ,скриншоты и на форум "пб" и этого перса уже через 3 дня ты неувидиш в игре)Ну а так я уже говорил ,еще раз повторюсь игра отличная!Буду рад плечом к плечу биться с новыми бойцами в Поинт Бланк .
ps.нужен совет всегда обращайтесь мой ник в игре(CASYAN)
У Д А Ч И !
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)