видимо хотят чтобы в них сходил...Roma DURACELL писал(а):Почему когда мне охота в туалет, девушки говорят чтоб я не убегал от них?
Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Все про "ЭТО"...
MaSe писал(а):видимо хотят чтобы в них сходил...Roma DURACELL писал(а):Почему когда мне охота в туалет, девушки говорят чтоб я не убегал от них?
Удалите моё сообщение и всё что с ним связанно
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
не оно смешное.... а комменты еще смешнееRoma DURACELL писал(а):Удалите моё сообщение и всё что с ним связанно
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
а разве такое бывает????Gl@moR OUS писал(а):Почему, когда во время секса читаю журнал, парням это не нравиться?
это ж наверное все равно что читать в самолете когда он в воздушные ямы попадает только чаще и дольше
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
вредная привычка - курить после хорошо или плохо...Gl@moR OUS писал(а):Почему после секса многие курят?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Главное, не во время секса, уже хорошо!!!MaSe писал(а):вредная привычка - курить после хорошо или плохо...Gl@moR OUS писал(а):Почему после секса многие курят?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не правда!Gl@moR OUS писал(а):Почему после секса многие курят?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Может кто поделится опытом. Как разнообразить сексуальные отношения??? Мы достаточно раскованы в сексе. Позы перепробованы, секс в разных местах тоже. А теперь думаю, что бы такое еще предпринять..... Я противница любви втроем, вчетвером и т.д. Только вдвоем.....
ролевые игрыGl@moR OUS писал(а):Может кто поделится опытом. Как разнообразить сексуальные отношения??? Мы достаточно раскованы в сексе. Позы перепробованы, секс в разных местах тоже. А теперь думаю, что бы такое еще предпринять..... Я противница любви втроем, вчетвером и т.д. Только вдвоем.....
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
ночь такая короткая, покурить тока раза 2 успеваеш....Gl@moR OUS писал(а):Почему после секса многие курят?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
+1D_e_n_n писал(а):ролевые игрыGl@moR OUS писал(а):Может кто поделится опытом. Как разнообразить сексуальные отношения??? Мы достаточно раскованы в сексе. Позы перепробованы, секс в разных местах тоже. А теперь думаю, что бы такое еще предпринять..... Я противница любви втроем, вчетвером и т.д. Только вдвоем.....