Пиратству в Республике Алтай нанесен сокрушительный удар!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Пиратству в Республике Алтай нанесен сокрушительный удар!

Сообщение FlyAndrew »

Внесу свои 4 копейки.
Борьба с пиратством - клише, которое пытаются вбить нам в головы. С переменным успехом. Ибо это кому-то нужно. ;)

Есть вещи, которые я буду брать в лицензионном исполнении. Для души, для здоровья, для собственной безопасности и безопасности своей семьи. Может быть, для некоторых других моментов. Но не более.
Для всего остального достаточно и ширпотреба, неоригиналов, заменителей и торрентов.
Главное - чтобы был выбор! :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Funeral писал(а):Пиратка не бывает качественной :ag: Торрент рулит. Пиратству бой!
Так все-таки, торренты рулят или пиратству бой? Торренты в преобладающем своем большинстве тоже пиратская продукция (и бывает довольно-таки качественная).
бэкендер Хабра
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Trawl писал(а):
Funeral писал(а):Пиратка не бывает качественной :ag: Торрент рулит. Пиратству бой!
Так все-таки, торренты рулят или пиратству бой? Торренты в преобладающем своем большинстве тоже пиратская продукция (и бывает довольно-таки качественная).
Датычё!! Глаза то есть? Отзывы читаешь, сепмплы скачиваешь. Раздадут пиратку - получишь пиратку, раздадут лиценз - получишь лиценз. Всё просто.
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Funeral писал(а):
Trawl писал(а):
Датычё!! Глаза то есть? Отзывы читаешь, сепмплы скачиваешь. Раздадут пиратку - получишь пиратку, раздадут лиценз - получишь лиценз. Всё просто.
Ты когда-нибудь покупал лиценз? Там первые несколько секунд висит надпись, информирующая о запрете копирования, публикации и распространении материала и о разрешении использования его только для частного просмотра. Таким образом, получается,
1) рип это копирование
2) раздача = распространение
т.е. уже нарушение лицензии.
ок?
PS: Бывает, конечно, что правообладатели сами раздают свой материал - вот эти раздачи можно считать лицензионными.
бэкендер Хабра
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. ТО что я качаю из интернета не имеет физической оболочки. Так? Так. А пираты придают информации физическую оболочку весьма некачественно. Выдают за фильмы cam-рипы, или за нормальные игры кривопереведённые фейки. Я уже молчу о CD-дисках записаных с апконвертированных мр3 файлов с ужаснейшей плиграфией. Усекаешь к чему я клоню? И всё это не даёт спокойно дышать рынку нормальной лицензионной продукции.
p.s. Видел на торрентах вверху вкладку "для правообладателей". Т.е. по их требованию весь контент удаляется, да и всё.
Wanderer
ветеран
ветеран

Сообщение Wanderer »

Изображение
"Скачивая пиратские mp3-шки, ты скачиваешь КОММУНИЗМ!"

Вот так-то товарищи. Решайте с какой вы стороны. :D
Wanderer
ветеран
ветеран

Сообщение Wanderer »

Самым известным пиратом был Иисус Христос. В условиях, когда торговцы уже рассчитывали на крупную прибыль он скопировал хлеба и рыбу накормив 5000 человек. Он, кстати, призывал следовать его примеру. :)
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

я не притязателен, но юзаю лицуху винду и антивирус, остальное пиратка, пока доволен.
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
HighLander
наблюдатель
наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение HighLander »

Лицензия тока на антивирус... и то потому как лень.
Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда внимательно слушаю.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

со стороны закона - я юзаю абсолютно пиратскую винду.
со стороны собственного самоощущения - я не юзаю пиратскую винду.
если у Microsoft была программа даунгрейда с Vista до XP - зачем мне оформлять какие-то бумажки?
взял, и откатился. срать я хотел. Vista не использую. использую XP.
и то, не использовал бы даже XP, если бы по работе не требовалась.
Локомотивец
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Локомотивец »

А вы знаете что у России не самый сильный инет.Сравните наш и у Япошек.И цены лицензионные игры почти в 2 раза дороже чем в Европе. Я даже сам занимаюсь мелким пиратством в Коше, в связи с тем что там у большей части народа нет инета, а те у кого он есть активно качают с файлообмеников, но нифига не могут оттуда тупа скачать.поэтому наш народ и использует пиратские диски
Lost MC Вступайте в группу Прямых футбольных трансляций в Горно-Алтайске http://vk.com/club49285059" onclick="window.open(this.href);return false;
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

Локомотивец писал(а):Я даже сам занимаюсь мелким пиратством в Коше...
Значит нанесен не такой уж сокрушительный удар, как казалось :ag:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Локомотивец писал(а):А вы знаете что у России не самый сильный инет.Сравните наш и у Япошек.И цены лицензионные игры почти в 2 раза дороже чем в Европе. Я даже сам занимаюсь мелким пиратством в Коше, в связи с тем что там у большей части народа нет инета, а те у кого он есть активно качают с файлообмеников, но нифига не могут оттуда тупа скачать.поэтому наш народ и использует пиратские диски
К Вам уже выехали :af: Люди в черном :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Локомотивец
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Локомотивец »

Я "частный" предприниматель,так у нас тут чувак у него два магаза, в обоих пиратки,я то чисто записываю на болванки и продаю
Lost MC Вступайте в группу Прямых футбольных трансляций в Горно-Алтайске http://vk.com/club49285059" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»