SOLITUDE
Модератор: Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: SOLITUDE
В одиночестве нуждаюсь очень редко, практически целый день одна разъезжаю по городу, есть время в голове мысли по полочкам разложить.
Мне кажется есть таки люди, которые в жизни не одиноки, а душа одинока или наоборот.
Мне кажется есть таки люди, которые в жизни не одиноки, а душа одинока или наоборот.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Вычитал вот.
"Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль."
"Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль."
Ты родился оригиналом - не умри копией.
кофортно чувствую себя как в одиночестве, так и в обществе... эм... если общество моего круга общения...
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
"Я один, но это не значит, что я одинок..." Цой
----------------------------------------------------
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Почерпнул здесь много красивых и возвышенных фраз . Спасибо .
у меня такое же состояние, мне так плохо ужасно, хочется вообще исчезнуть с лица земли, я не могу понять свою сущность, меня всё печалит, все люди кажутся мне чуждыми.Мне хочется в слезах утопится.Это чувство- оно как правило внезапно захлёстывает меня волной негатива.Все плюют мне в лицо , в том числе и тут я нигде не нашёл понимания, только тыкают пальцем и ненавидят.Вместо зовущей вперёд руки презрение в глазах.Я уже забыл что такое улыбаться, на лице слёзы который день не высыхают.Каждый раз напряжение дома, на учёбе, постоянные конфликты.У меня котёнка нет, который бы любил меня!С каждым разом по новому я смотрю на этот мир и с каждым разом разочарование приходит ко мне всё чаще!Боль не покидает меня, в груди такое чувство как будто всё разрывается.Ты начинаешь осознавать смысл своего бытия.Каждый раз сотни вопросов и ни одного на них ответа.Формируется паранойя, ущемляющие мысли раздирают сознание и некуда деваться от этого чувства неразделённости.Хочется вскрыть вены, чтобы кровь стекала по изящному запястью, спрыгнуть с крыши и утопить свою жизнь в алкоголе.Я не прошу от жизни многого, я хочу всего лишь ту отдачу ,что я отдаю от себя и не получаю ничего в замен!Ну а вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну [ЦЕНЗУРА] кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Побыть одному или быть одиноким по жизни это разные вещи.
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Блин, мне одиночество никчему! Привык к семье, сыну, любимой женушке. Хреновастенько становится, когда не вижу их и не слышу их голос типа "папа, ключи мине тимпунг, хочу игйать как дастать саседа!" или "папик, скажи сыну чтобы слушался!"
Считаю:
Одиночество - удел асоциальных психопатов, маразматиков, или кого климакс задолбал. (срочно надо идти на прием к психологу)
Уединение - согласен, бывает необходимо для приведения мыслей в порядок.
Вынужденное одиночество - это уже черезмерно строгая мера наказания (камеры одиночки в тюрьмах, либо когда запирают в чулане)
я люблю с друзьями
, с сыном поговорить, с женой 
Считаю:
Одиночество - удел асоциальных психопатов, маразматиков, или кого климакс задолбал. (срочно надо идти на прием к психологу)
Уединение - согласен, бывает необходимо для приведения мыслей в порядок.
Вынужденное одиночество - это уже черезмерно строгая мера наказания (камеры одиночки в тюрьмах, либо когда запирают в чулане)
я люблю с друзьями

Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Roma DURACELL писал(а):а вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц

Амстердам ,Амстердам, здесь куча этих **** великов и везде гавно собачьеееее