5x5 ждать ли ?
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: 5x5 ждать ли ?
если сделаете чамп на ноябрьские праздники, то мб с Шебалино команда приедет
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Ты мне скажи кто там играет уже?Кроме тебя и димы:)
инфууу
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=28851" onclick="window.open(this.href);return false;
да навряд ли в ближайщее время кто возьмется за организаторствоroom4eg писал(а):инфууу
Хотели организовать 5x5, 16 команд со взносом по 400р с команды. На неделе буду разговаривать с директором "В сети" Майма чтоб в виде спонсорской помощи передоставили игровой :) мож что и организую
майма ? типа администрация спонсором??Aleksey.k писал(а):Хотели организовать 5x5, 16 команд со взносом по 400р с команды. На неделе буду разговаривать с директором "В сети" Майма чтоб в виде спонсорской помощи передоставили игровой :) мож что и организую
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Aleksey.k писал(а):Хотели организовать 5x5, 16 команд со взносом по 400р с команды. На неделе буду разговаривать с директором "В сети" Майма чтоб в виде спонсорской помощи передоставили игровой :) мож что и организую
16 команд?городских бы хотя бы две собрать,а ты о 16 говоришь)
ЭКСПРЕСС.Доставка(город,пригород)
8-983-580-8080
8-983-580-8080
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Поздравляю с 1м отжигом на форуме Алексей :D
Спасиб xD но всеж, попробовать стоит, с Маймы наберется 4 тимы, мож кто с республики приедет нетолько же с Горного, админ игрового согласен чтоб организовали чамп, должны предоставить компы. Все почти реально))Rushik писал(а):Поздравляю с 1м отжигом на форуме Алексей :D
Администрация игрового. Мы их рекламим и пиарим, они спонсируютSkif писал(а):Aleksey.k писал(а): майма ? типа администрация спонсором??
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
4 с маймы?ты о чем вобще)там игроков максимум на одну...Aleksey.k писал(а):Спасиб xD но всеж, попробовать стоит, с Маймы наберется 4 тимы, мож кто с республики приедет нетолько же с Горного, админ игрового согласен чтоб организовали чамп, должны предоставить компы. Все почти реально))Rushik писал(а):Поздравляю с 1м отжигом на форуме Алексей :D
ЭКСПРЕСС.Доставка(город,пригород)
8-983-580-8080
8-983-580-8080
что за игровой??? и как туда ехать???? бийск тоже едет
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=28851" onclick="window.open(this.href);return false;
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Я немного не понял. Кто спонсирует и где проводить? Если один игровой спонсирует проведение чампа в другом, то это очень печально. Далее по тексту )). "4 команды с маймы" - конечно прекрасно, но верится с трудом, опять же, какие команды, если шестнадцатьнольные, то это фрислоты скорее. В итоге мы получаем, междусобойчик между 2мя командами горно-алтайска, с кучей игр в качестве разминки перед их финалом, потерю мотивации молодых участников... Сделайте тогда уж ноупро и очень жёсткий список баненых игроков. Тогда и игры поинтереснее и интереса тренироваться в дальнейшем у молодёжи больше.
В моей тиме Dgl $ mp3 и исчо мало известные есть. Да некоторые тимы нубовые, но есть и боле менее, есть с кем поборотся. Ну если тимы наберутся норм не сборные, хотябы 8 тогда проведем. Ваще хз мож ниче не будет
У нас игровой они и будут проводить. Завтра фото скину.Rushik писал(а):Если один игровой спонсирует проведение чампа в другом, то это очень печально.