Появился новый журнал «Мой Алтай»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Появился новый журнал «Мой Алтай»

Сообщение Nicholas »

Не могу не поделиться новостью:

http://www.gorno-altaisk.info/news/9904" onclick="window.open(this.href);return false;

В Республике Алтай начал выходить журнал «Мой Алтай». Заявленный тираж первого выпуска – 2 тыс. экземпляров, главный редактор – ведущий ГТРК «Горный Алтай» Николай Тенгереков. «Мой Алтай» будет посвящен традициям, культуре и истории региона. Распространять журнал планируется в Алтайском крае, Новосибирской области, Москве и тех регионах, откуда чаще всего приезжают туристы.

Николай Тенгереков рассказал «Новостям Горного Алтая» о концепции своего издания: «Журнал делает команда профессиональных дизайнеров, верстальщиков, журналистов. Яркие качественные фотографии на каждом развороте понравятся любому ценителю Алтая. Местные жители будут узнавать из журнала что-то новое и интересное о своей родной земле, а туристам мы предложим новые маршруты, удобный путеводитель, познакомим с природой Алтая, и, конечно же, «угостим» блюдами национальной кухни. Первый номер посвящен Чемальскому району, однако мы не могли не написать о великом художнике Григории Чорос-Гуркине, репродукции его картин также представлены в первом номере журнала».
Журнал «Мой Алтай» будет выходить раз в два месяца. Уже на этой неделе он поступит в продажу в Горно-Алтайске.

http://elaltay.ru/tengerek.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вышел в свет первый научно-популярный журнал "Мой Алтай"

Яркое иллюстрированное издание с интересными текстами и множеством уникальных фотографий не оставит читателей равнодушными. Из журнала можно узнать о традициях, о культуре и истории каждого уголка нашего региона. Большая часть первого номера посвящена жемчужине России - Чемальскому району.

Кроме того, в него вошли такие разделы как национальная кухня, дикий мир Алтая и искусство. В центре внимания и творчество Григория Ивановича Чороса- Гуркина. Здесь размещены фотографии знаменитых картин великого художника Алтая. Выход журнала "Мой Алтай"- это еще один шаг к популяризации активного туризма, здорового образа жизни, шаг к оздоровлению нации. Каждая статья- это рассказ о новом, о пройденном, интересном и необычном. Наша республика это уникальный регион, о котором говорить можно бесконечно, и большое число иллюстраций качественно доказывают это. "Мой Алтай" - журнал, который без сомнения можно назвать младшим братом такого издания как "Вокруг света". Идея его выпуска принадлежит молодому журналисту Николаю Тенгерекову. Он же является и главным редактором.

Николай Тенгереков: «Над журналом работает команда журналистов, профессиональные дизайнеры, верстальщики. «Мой Алтай» предполагается как журнал российского уровня и будет распространяться по всей России: в Москве, Алтайском крае, Новосибирской области, в тех регионах, откуда туристы чаще приезжают в РА».
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Re: Появился новый журнал «Мой Алтай»

Сообщение Анхен »

Поздравляем с дебютом.
Радует объявленное присутствие профессионалов (иногда думаешь, что в РА совсем туго с ними)))
Завтра же купим и все внимательно изучим.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

В добрый путь! :ay:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

РА Джографик? :at:
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
gil
Злой гик

Сообщение gil »

http://www.gorno-altaisk.info/news/9904 писал(а):
«Мой Алтай» будет посвящен традициям, культуре и истории региона. Распространять журнал планируется в Алтайском крае, Новосибирской области, Москве и тех регионах, откуда чаще всего приезжают туристы.
еще бы про расстрел семьи Омских журналистов написали, как местные ребята с ружьем любят приезжих туристов.
это было бы супер.

дальним регионам так важно знать о наших традициях, культуре и истории, что прям журналы отправляем.

для туризма история не важна ни капли. так что тут создатели просто насочиняли красивых слов, не подумав о смысле.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

дальним регионам так важно знать о наших традициях, культуре и истории, что прям журналы отправляем.
В это трудно поверить, но население страны пока еще не состоит на 100% из быдла. И в дальних регионах достаточно людей, которым интересны история и культура Горного Алтая. Сайт Болота Байрышева, например, делают его поклонники из Москвы. Они же, кстати, были готовы ехать снимать его совместный концерт с японскими музыкантами. Полностью за свой счет, без какой-либо оплаты за услуги.
Журнал не сможет занять нишу новостей и блогов, верно и обратное. А спрос на "Мой Алтай" в той же Москве уже есть.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

«Также будет доступен и в интернете». Это правда?
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

В программе развития региона как туристического есть и работа ФСБ по оружию у населения и прочие темы безопасности.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

gil писал(а):
http://www.gorno-altaisk.info/news/9904 писал(а):
«Мой Алтай» будет посвящен традициям, культуре и истории региона. Распространять журнал планируется в Алтайском крае, Новосибирской области, Москве и тех регионах, откуда чаще всего приезжают туристы.
еще бы про расстрел семьи Омских журналистов написали, как местные ребята с ружьем любят приезжих туристов.
это было бы супер.

для туризма история не важна ни капли. так что тут создатели просто насочиняли красивых слов, не подумав о смысле.
Кхе, Чувак. Ну дык, сколько в Москве и других городах России обманывают и убивают туристов. И что-то ни один географический журнал и не только об этих случаях не пишут.В том то и дело, что журнал посвящен культуре Алтая. И не только будет в нем говорится об одном этносе, как я поняла. У нас Республика, многонациональная.

Кстати, у меня такой вопрос к автору темы. У Вас полностью набраны журналисты? Я бы могла Вам тоже подкинуть статьи свои :ah: , о культуре Алтая. Мне всегда были интересны темы про Алтай.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»