ПРИВИВКИ - "за" или "против"
Модератор: Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: ПРИВИВКИ - "за" или "против"
От всего не убережешь..... сколько случаев показывали что дети от прививок умирали? А после прививки у ребенка температура, а бывали и осложнения.
а сколько детей умерли от болезней этих?Gl@moR OUS писал(а):От всего не убережешь..... сколько случаев показывали что дети от прививок умирали? А после прививки у ребенка температура, а бывали и осложнения.
статистику не смиотрели?
а у скольких вам знакомых деток были отсложнения (не ввиде температуры, а пострашнее до судорог и прочей гадости?)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Когда ваш ребенок, не дай бог, подхватит какую нибудь хрень, от которой можно было его привить. Он будет вам, наверняка, безмерно благодарен. А противопоказания/осложнения есть/могут быть от любого лекарства. Следуя вашим рассуждениям и лечиться нельзя. Не свидетели ли вы Иеговы?
Миру Мир!☻☺☻
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Выбор каждой матери,хотите ставьте, и статистику мне изучать не надо, лежа с ребенком в больнице, видела и отношение врачей, и много разных случаев,и как прививки ставят, тот же самый вирус!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) нет..не в коем случае я не иеговистка...TAB писал(а):Когда ваш ребенок, не дай бог, подхватит какую нибудь хрень, от которой можно было его привить. Он будет вам, наверняка, безмерно благодарен. А противопоказания/осложнения есть/могут быть от любого лекарства. Следуя вашим рассуждениям и лечиться нельзя. Не свидетели ли вы Иеговы?
Изначально тема создалась для того, чтобы узнать ставят или нет прививки мамы и папы своим деткам...Мне хочется узнать, сколько таких как я....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
яснаGl@moR OUS писал(а):Выбор каждой матери,хотите ставьте, и статистику мне изучать не надо...
бездумно, как все испугались почитав нелепые страшилки в инете
а вы посмотрите статистику и сравните от чего горя больше, а тогда и выводы делайте
конечно тот же самый вирус, а вы как хотели? только вирус ослабленн или воовсе убитыйGl@moR OUS писал(а):...и как прививки ставят, тот же самый вирус!!!
и если ставить то не бездумно по всеобщему графику и после обследывания
сама принимала решение после изучения обеих сторон ..изучения состава прививок и как то или иное вещество воздействует на организм и в каком количестве на вес ребенка возможна передозеровка или последствия, изучала сами долезни их симптомы и диагностику и как они лечатся смотрела статистику поствакцинальных осложнений и случаи самих заболеваний не только у детей но и у взрослых
оч испугалась АКДС хотя есть аналог забугорный который не дает такой реакции либо вакцина вообще без коклюшового компанента
ставить малышке своей не стала и что год назад она переболела этим самым коклюшем (правда в легкой форме) кашель с рвотой 2,5 месяца это был кашмар
сама заподозрела это заболевания но никто из врачей со мной не согласился ктоме независимого педиатора (мамы моего оч хорошео знакомого) так нам и поставили в карточке диагноз "аллергический кашель" пояснив устно, что кашель на холод (трындеццЦ!!) а веть можно было дать антибиотик, как только кашель появился и фсе!!! нас даже отправляли на анализ через 1,5 месяца кашля хотя анализ покажет наличие полочки только в течении первых 2-х недель!
я не против прививок я против бездумного прививания детей
Последний раз редактировалось FooPsЯ 18 окт 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:

Язвенно-некротический туберкулёз кожи в месте введения БЦЖ.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:

После операции некрэктомии, поствакциональное осложнение БЦЖ
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Это всего лишь маленькая "капля" дегтя а бочке с медом 

Тролль 2011
Тролль 2011
Врагу не пожелаю. 3 месяца "отдыхал" после одной прививки.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кrox@ вот не надо этих страшилок тем более что дети не ваши да еслиб и ваши... тож не надо кому хочется на это посмотреть сами пороются в инете
а про осложнения
будьте внимательны к своим детям смотрите какими шприцами и что вводят (бывает и вакцина неправильно хранилась) и главное ребенок должен быть полностью здоров!! без малейшего намека на сопли!
а про осложнения
будьте внимательны к своим детям смотрите какими шприцами и что вводят (бывает и вакцина неправильно хранилась) и главное ребенок должен быть полностью здоров!! без малейшего намека на сопли!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
FooPsЯ писал(а):Кrox@ вот не надо этих страшилок тем более что дети не ваши да еслиб и ваши... тож не надо кому хочется на это посмотреть сами пороются в инете
а про осложнения

Тролль 2011
Тролль 2011
ИМХО прививку надо ставить, когда иммунитет в порядке, таковых, увы, с каждым годом все меньше и меньше...
хотя, в последнее время существует такая тенденция, что некоторые мамы не ставят своим детям привывки, на учет по беременности не встают, таблетки не пьют и на узи не ходят
мы ставим все привывки
мы ставим все привывки
печальноКrox@ писал(а):а это не из инета FooPsЯ