FooM@NchU писал(а):а я не буду, зачем им знать сколько я зарабатываю... ?
сколько у меня котов и кошек... и т.д. и т.п.
переписывали бы просто женский род столько то лет... нет им подавай сколько у вас дохода...
ооо..дык они работают на доблестные структуры Тогда я свою собаку Баскервилей привязывать не буду...передумала я переписываться
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
переписывали бы просто женский род столько то лет... нет им подавай сколько у вас дохода...
что-то не помнится чтоб такое спрашивали, про доходы там было только про их источник
что-то не помнится чтоб такое спрашивали, про доходы там было только про их источник
ну прошлый раз когда переписывли и про источник и про размер спрашивали
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Roma DURACELL писал(а):В милиций мне один сказал "в том что ты чист перед законом это не твоя заслуга а наша недоработка"
все мы под колпаком :)
То есть реформы милиции таки своевременны?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Нынче нет таких вопросов, только работаете ли вы или нет, про доходы ни слова.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Непонимаю что плохого в переписи, ну пришла к нам девушка, чаю попили, переписала нас - вопросы самые простые - фио,год рождения, где работаешь (госслужба или частный бизнес), национальность (по желанию) и еще пара мелочей уже не помню. Мне было нетрудно, а государству наверное полезно знать кто в нем живет!