это какой?, у меня других нетantixaka писал(а):Любой сторонней прогой открытия изображений кроме Paintа!mk81 писал(а):Как изменить размер фото под аватарку 100*100 в Paint? :)
тормозит после установки драйвера
Модератор: Модераторы
Re: Не понимаю:(
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
лучше фотошопом...mk81 писал(а):Как изменить размер фото под аватарку 100*100 в Paint? :)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
открой картинку в MS Office Picture Manager и там Изменить рисунки>> изменение размера. Выставляешь сколько надо и все. Без фотошопа и прочих Серьезных приложенийmk81 писал(а):это какой?, у меня других нетantixaka писал(а):Любой сторонней прогой открытия изображений кроме Paintа!mk81 писал(а):Как изменить размер фото под аватарку 100*100 в Paint? :)
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
а в прокуратуре всё прям шито крыто и в лицензеgil писал(а):сиди-сиди, пока из прокуратуры не пришли :) т огда твой black edition для тебя станет самым черным в мире :D

ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
молодой ты, и глупый. власть власть не судит.antixaka писал(а):а в прокуратуре всё прям шито крыто и в лицензеgil писал(а):сиди-сиди, пока из прокуратуры не пришли :) т огда твой black edition для тебя станет самым черным в мире :D
раздутое эго - АДМИН))gil писал(а):молодой ты, и глупый. власть власть не судит.antixaka писал(а):а в прокуратуре всё прям шито крыто и в лицензеgil писал(а):сиди-сиди, пока из прокуратуры не пришли :) т огда твой black edition для тебя станет самым черным в мире :D
просто мудрость пересказал.Janezz писал(а):раздутое эго - АДМИН))gil писал(а):молодой ты, и глупый. власть власть не судит.antixaka писал(а):а в прокуратуре всё прям шито крыто и в лицензе
хочешь обсудить мое эго - милости прошу в приват.
а тут оффтопить прекрати.