подскажите переежающим
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: подскажите переежающим
Думаем переехать в ГА.Подскажите пожалуйста за сколько можно купить 2 ух комн кв? Посмотрели раздел продам уж очень дорого, ок 1500000,неужели нельзя найти кв дешевле?
хотите подешевле купите домик-баньку на отшибе
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
хотим узнать поподробнее, а что там и где находится?FooPsЯ писал(а):хотите подешевле купите домик-баньку на отшибе
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
имеется ввиду "домик типа банька 3х5" :)Shapoklak писал(а):хотим узнать поподробнее, а что там и где находится?FooPsЯ писал(а):хотите подешевле купите домик-баньку на отшибе
ценник у таких 700-800
еще за сотенку можете там в принципе сделать воду, туалет в доме, душевую кабинку - и жить голову не греть, думать как вымутить что-нить получше :)
а откуда переезжаете?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- активный житель форума
AlexS писал(а): "домик типа банька 3х5" :)
ценник у таких 700-800

да ну а я думала МАсква самый дорогой город в РФlawyer-sochi писал(а):а я думал, что Сочи это самый дорогой город в РФ...
-
- активный житель форума
ты явно ошибалась... сами москвичи признают первенство Сочи...FooM@NchU писал(а):да ну а я думала МАсква самый дорогой город в РФlawyer-sochi писал(а):а я думал, что Сочи это самый дорогой город в РФ...
ога! а сколько у вас квартира 1 ша стоит?lawyer-sochi писал(а):ты явно ошибалась... сами москвичи признают первенство Сочи...
-
- активный житель форума
Ты не про квартиру говорила... А про дом за 700-800...FooM@NchU писал(а):ога! а сколько у вас квартира 1 ша стоит?lawyer-sochi писал(а):ты явно ошибалась... сами москвичи признают первенство Сочи...
так все таки я думаю что в москве дом на земле будет не 700-800 тыс, а гораздо больше. (если таковые конечно еще осталисьlawyer-sochi писал(а):Ты не про квартиру говорила... А про дом за 700-800...FooM@NchU писал(а):ога! а сколько у вас квартира 1 ша стоит?lawyer-sochi писал(а):ты явно ошибалась... сами москвичи признают первенство Сочи...

и я у вас спросила простой вопрос сколько стит 1 ком кв-ра в сочи?
читайте внимательнейlawyer-sochi писал(а):Ты не про квартиру говорила... А про дом за 700-800...FooM@NchU писал(а):ога! а сколько у вас квартира 1 ша стоит?lawyer-sochi писал(а):ты явно ошибалась... сами москвичи признают первенство Сочи...
ценник этот озвучил AlexS
и это не норм дом а банька маааахонькая
а в москве за такие деньки может гденить в подмосковье и 1 комнату в коммуналке
а сочи никогда не был дорогим и уж тем более очень дорогим городом (я про цены на жилье)
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
)
Последний раз редактировалось tanya951 09 ноя 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
а кто-то говорил что круто? хмм..... эт реальность какая она естьtanya951 писал(а):это что типа круто если жилье дорогое???это позорище правительству, что человек сейчас не может купить квартиру..только ипотека..вот и мне придется ее брать, ибо нет бабушек/дедушек, от которых бы могла квартирка достаться, и родители сие не могут мне подарить..сколько кстати придется платить в месяц, кто нибудь в курсе?тут , в горном..уж очень не хочется обратно в новосиб возвращаться
про ипотеку в инете много разных ипотечных калькуяторов вот и посчитайте
не соглашусь, сейчас когда в Сочи готовятся к олимпиаде цены на жилье выросли в разы...FooPsЯ писал(а):а сочи никогда не был дорогим и уж тем более очень дорогим городом (я про цены на жилье)
ну это явление временное, и после 2014 года цены упадут 100%MaSe писал(а):не соглашусь, сейчас когда в Сочи готовятся к олимпиаде цены на жилье выросли в разы...FooPsЯ писал(а):а сочи никогда не был дорогим и уж тем более очень дорогим городом (я про цены на жилье)