Народ, помогите, кто знает эту девушку Алю, алтайка, либо казашка, фиг знает, с сотовым телефоном 89136941338. Сказала, что живет на Площади. Нам срочно нужны эти документы.
Помогите найти Алю
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Помогите найти Алю
Народ, с великим позором вам сообщаю, я реально облажалась
Капец. Мне нужно было передать документы в Горно-Алтайск, поехала на автовокзал, подошла к трем девчонкам, одна из них согласилась передать мои документы дала мне телефон, и представилась Алей. Сказала звонить с 10-11 утра, потом типа уезжает на свадьбу. Мы даже на её телефон деньги в размере 50 р., положили, вывели её из минуса. А она не включает телефон.
Народ, помогите, кто знает эту девушку Алю, алтайка, либо казашка, фиг знает, с сотовым телефоном 89136941338. Сказала, что живет на Площади. Нам срочно нужны эти документы.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: Помогите найти Алю
а сотовые компании могут по телефону предоставить настоящие ФИО и адрес? документы какие?
Why so serious?
Могут. По запросу МВД, например.XpoHuk писал(а):а сотовые компании могут по телефону предоставить настоящие ФИО и адрес? документы какие?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
вообще то всегда водителю доки передают за 50-100 руб., а не пассажирам.
Как то передавали доки со 100 тыс руб. а автобус раньше пришел, так я в ПАТП на след день водителя нашел, наверное не знал что в пакете.
Как то передавали доки со 100 тыс руб. а автобус раньше пришел, так я в ПАТП на след день водителя нашел, наверное не знал что в пакете.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Эх, знаю сама тупанула, чужому человеку больше доверилась, нужно было передать документы через водителя. Сейчас все документы приходится восстанавливать 
Вы номер не правильно записали. номер 9136941238 .Она в Горном сейчас . Документы у неё. Так, что не надо наговаривать на человека.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Злюка, я не наговаривала, я её просто искала человека с моими документами. Спасибо, Вам за телефончик. Вот она сила интернета