ТАКСИ

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Какое такси лучше на ваш взгляд?

Вояж 2 37 37
13
12%
Лидер 2 77 77
24
22%
Ваше такси 50000 (женское)
11
10%
Двойки 22222
4
4%
Тройки 33333
1
1%
Престиж 28000
3
3%
Городское 28100
0
Голосов нет
Комфорт 21056
9
8%
44444
1
1%
55555
2
2%
Нет предпочтений
42
38%

Всего голосов: 110

alexsgames
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Re: ТАКСИ

Сообщение alexsgames »

Серёга писал(а):Пользуюсь такси "Клаксон",майминское такси,50р по майме,каждая 5 поездка бесплатно-но если с города,то просто при 5 поездке -(минус) 50 рублей,от мебельной и ближе к майме за 100 рублей в майму увозят,от ткацкой или площади 150 рублей...В общем доволен,хорошее такси для майминцев, приезжают быстро и машины норм....
хе ты наверно в этом такси работаешь рекламщик
СКАЙП gurpel84

АСЬКА 585845769

ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
Серёга
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Серёга »

alexsgames писал(а): хе ты наверно в этом такси работаешь рекламщик
Нет :) наверно у меня рекламировть хорошо полчается) но я даж не знаю где у них база)
Я вот ещё слышал про такси "Копейка" или "Копеечка" никто не слышал?
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

а кто нибудь ползовался такси "инфинити" визиточки красивые, а с обслуживанием как?
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

сейчас по моему все службы такси не на высоте, служб много, а толку мало... а так если вызываю то: "Комфорт", "Лидер", "Вояж"
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Что под глаза броситься на том и еду :) Нету времени звонить, вызывать и ждааатттьььь :am:
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

По моему мнению раньше "Лидер" были молодцы, наверное конкурентов мало было.. Потом стали цены выставлять заоблачные...
Стала пользоваться "Комфорт" - года 2 работали отлично.. а счас.. ппц.. мало того, что ждать долго.. так и диспетчеры хамло...какашки вобщем
Теперь благо живём удобно.. рядом всё и ездить редко требуется)
...И нет у нас нормального такси... и не будет. Либо нереально дорого, либо вонючки хамские за рулём.
Хз почему, то ли город у нас такой, то ли народ.. но ни кафе, ни клубов, ни такси нормальных нет и не нарисуется...
Изображение
Изображение
Parcae
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Parcae »

STELS писал(а): Стала пользоваться "Комфорт" - года 2 работали отлично.. а счас.. ппц.. мало того, что ждать долго.. так и диспетчеры хамло...какашки вобщем
что долго ждать эт правда,иногда минут за 40 раньше вызываю
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Parcae писал(а):
STELS писал(а): Стала пользоваться "Комфорт" - года 2 работали отлично.. а счас.. ппц.. мало того, что ждать долго.. так и диспетчеры хамло...какашки вобщем
что долго ждать эт правда,иногда минут за 40 раньше вызываю
а смысл тогда порой вызывать такси, если ждать по часу??? :am: Да и вообще.. к чему пользоваться услугами такой фирмы??? Не понимаю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

А какая разница-нравится такси или нет,главное ведь чтобы быстро приехали и увезли, а ждать по часу ''любимое такси''..делать нечего
Изображение
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

я в такси давненько не звоню, в крайняка - знакомому таксисту когда действительно срочно, а так до ближайщего транспорта с шашечками и поехал, это хорошо в нашем городе пока такси-кидалова нету :)
я тот же Marug, только с мобильного...
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

▄▀▄▀ Ну а что, пахать таксистом. Очень даже хорошо.
Утром трактор снег расчистил, включишь счетчик и пошел.
Походил по разным точкам, сделал план давай газуй
И в пургу махнешь платочком, - я тебя не подвезу ▄▀▄▀
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Такси в городе нет нормального. Сервис - 0. Ждал такси и по 40 минут, пока к тебе на заказ едет еще парочку подвезет, скалымит. Таксисты бля сами свои цены устанавливают, пока не начнешь конфликтовать, хер цену опустят. В Барнауле такси больше 5-ти минут ждать не приходилось, по всему центру за 100 р. доезжал, что равнозначно 3-м Горно-Алтайскам. :af:

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ну как? Хоть что-нибудь изменилось? Одно время постоянно ездили на 25555, теперь вот достало совсем, больше не будем. Во-первых, многие машины очень старые, мягко говоря. Ладно, я еще согласен ехать за полтинник в какой-нить девяностодевятой, на худой конец девятке, но 20-летние полуразвалившиеся "двойки" и "четверки", в которых ездить страшно - это уж слишком. Так еще недавно ждали сначала 15 минут в квартире, потом вышли, оказалось что таксист забрал кого-то не того, снова ждали минут 15 уже на улице, так подъехали еще не к той стороне дома (и на то и на другое база сказала "ничего, бывает" и положила трубку), сервис блин. Раньше еще ездил по 3-5 раз каждый день, каждая пятая поездка бесплатна была - мелочь, а приятно, тысяча-полторы рублей в месяц экономилась, после они ввели странное требование не отмечать карты с поездками после 11 вечера, за исключением "тех кто едет на работу\с работы", вообще смешно. Не особо часто я теперь и езжу, т.к. на машине, но когда нужно - хочу чтоб через 5 минут у меня была относительно новая чистая машина с нормальным водителем и работающими ремнями безопасности, пусть и дороже на 20-30%. Похоже, как-то не удалось с такси в Горном, как было все плохо, так и осталось. В том же Нске выбор большой, деление по классам авто есть во многих такси, чуть дороже, за то машина новее и выше классом, пару сотен добавил - едешь в аэропорт не на "логане", а на "мерине". А у нас вызвал и думаешь, во-первых когда оно приедет, а во-вторых что же там приедет. Есть, конечно, адекватные водители, хорошие машины, но они соседствуют в том же такси с тем что я описал выше, потому вызов такси - чистая лотерея, повезет\не повезет. Половина водителей в любом такси города при попытке пристегнуться машут рукой, мол, не надо, "гаишников нет", Раша блин, я для себя пристегиваюсь, а не для гайцев. Давно уже пора ввести какую-то службу, регламентирующую их работу, регулярно проверяющую машины и водителей. Мож кто знает нормальное такси, где а) быстро приезжают, б) только относительно новые иномарки и в) нормальный сервис?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

AlexS, да видишь у нас и так всех всё устраивает :aq: вот в прошлую субботу часов в 11 вечера пытался вызвать такси на мебельную, позвонил в контор 6-7 и везде сказали: "Машинок нет свободных в этом районе, а если ждать, то долго...".
"Спрос рождает предложение", а у нас и так народ схавает, поэтому в ближайшее время вряд ли что-то изменится, пока не появится ИПшник с головой, который бы поставил услуги такси на ступень выше, чтоб остальным было куда ровняться в погоне за упущенными клиентами...
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

http://www.rg.ru/2011/05/14/taksi-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В сентябре у таксистов РФ должны быть разрешения на перевозку пассажиров и багажа
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»