а я вот по горному вообще не скучаю, скучаю только по родным , а по городу нет, надоел он мнеtanya951 писал(а):ммм, а я наиборот..так скучаю по сибу.
Новосибирские студенты - сюда
Модератор: Модераторы
Re: Новосибирские студенты - сюда
- dimosha.92
- ветеран
FooM@NchU, не так давно (а может и давно) у тебя был аватар двигающихся ног, так вот, зачем же его было убирать ?!
ноги? у меня не было аватара с ногами... была дама в шляпе... Вы меня с кем то путаетеdimosha.92 писал(а):FooM@NchU, не так давно (а может и давно) у тебя был аватар двигающихся ног, так вот, зачем же его было убирать ?!
- dimosha.92
- ветеран
FooM@NchU писал(а):ноги? у меня не было аватара с ногами... была дама в шляпе... Вы меня с кем то путаетеdimosha.92 писал(а):FooM@NchU, не так давно (а может и давно) у тебя был аватар двигающихся ног, так вот, зачем же его было убирать ?!

с Феклушей перепутал, видимо.dimosha.92 писал(а):FooM@NchU, не так давно (а может и давно) у тебя был аватар двигающихся ног, так вот, зачем же его было убирать ?!
а че там ноги были?gil писал(а):с Феклушей перепутал, видимо.dimosha.92 писал(а):FooM@NchU, не так давно (а может и давно) у тебя был аватар двигающихся ног, так вот, зачем же его было убирать ?!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ноги и то, откуда оне начинаюца.FooM@NchU писал(а):а че там ноги были?gil писал(а):с Феклушей перепутал, видимо.dimosha.92 писал(а):FooM@NchU, не так давно (а может и давно) у тебя был аватар двигающихся ног, так вот, зачем же его было убирать ?!
ушы! ))))))
по нску скучаю.
предлагали работу после окончания вуза, но отказался. тормоз!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не хер там делать, горный лучше..хотя тоже скучаю....нгс читаю каждый день, скорей бы январь, поеду на сессию
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хм, а помоему там была жопа, нет?FooM@NchU писал(а):а че там ноги были?gil писал(а):с Феклушей перепутал, видимо.dimosha.92 писал(а):FooM@NchU, не так давно (а может и давно) у тебя был аватар двигающихся ног, так вот, зачем же его было убирать ?!
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
в Горный не охота потому что там делать нечего.
В 2001 г. окончил ВУЗ в Нске, предложили работу, но поехал в Нижний Новгород. Потом Москва. Все ОК.
Но с момента приезда в Н. Новгород закралось желание вернуться на малую Родину, в ГА.
Вот сейчас имеется возможность это сделать. Снова предложили работу в Нске. Отказался......
Но.. чем ближе разрешение (разруливание даже можно сказать) вопроса о переезде в ГА, тем меньше желание это сделать.... Не зря говорят: Москва - это наркотик, попробовав раз, без нее больше не сможешь..
Что делать? Не знаю.

Но с момента приезда в Н. Новгород закралось желание вернуться на малую Родину, в ГА.
Вот сейчас имеется возможность это сделать. Снова предложили работу в Нске. Отказался......
Но.. чем ближе разрешение (разруливание даже можно сказать) вопроса о переезде в ГА, тем меньше желание это сделать.... Не зря говорят: Москва - это наркотик, попробовав раз, без нее больше не сможешь..
Что делать? Не знаю.

Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
трое знакомых уезжали в Москву. вернулись обратно в ГА, один там 7 лет прожил, но вернулся. Видимо кому как.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
НГАУ - все никак не доучусь))
Чудо во всех смыслах. Я там учусь.FlyAndrew писал(а):а эт чо за чудо???FooPsЯ писал(а):НГАХА 2005
супруга-на: НГАХА-2001 г.
Это мое личное мнение.