да нисколько не расстроилась незнала как от дивана избавиться, а случай расставил все на свои места )Evandgelina писал(а):ну вот еще и расходы можно в минус записать)))) Только конечно если Вы, FooPsЯ, и так не собирались провожать диван в последний путь))FooPsЯ писал(а):после сего диван выкинули даж пробовать отмыть не стали
Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Все про "ЭТО"...
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну тогда в Вашем случае это плюс)) А у меня вот все рука не поднимается выкинуть старую доску гладильную))) но вряд ли я буду таким способом от нее избавляться)))FooPsЯ писал(а):да нисколько не расстроилась незнала как от дивана избавиться, а случай расставил все на свои места )
предствила как это может быть на гладилке ))))))))))))))))))))Evandgelina писал(а):Ну тогда в Вашем случае это плюс)) А у меня вот все рука не поднимается выкинуть старую доску гладильную))) но вряд ли я буду таким способом от нее избавляться)))FooPsЯ писал(а):да нисколько не расстроилась незнала как от дивана избавиться, а случай расставил все на свои места )
вариант для акробатов-канатоходцев
ну если милому приспичело то и туды лезть придется даже под угрозой свернутой шеи... а то мало ли импотенция не загормаи если отмазыватьсяFooPsЯ писал(а):
предствила как это может быть на гладилке ))))))))))))))))))))
вариант для акродатов-канатоходцев
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
так это... фригидность все-таки, вина мужская или женская???
Ты родился оригиналом - не умри копией.
а импотенция?FlyAndrew писал(а):так это... фригидность все-таки, вина мужская или женская???
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
всяко женская! ))FooPsЯ писал(а):а импотенция?FlyAndrew писал(а):так это... фригидность все-таки, вина мужская или женская???
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
одной фразы вроде «Ты вообще не умеешь заниматься сексом» вполне достаточно, чтобы в неуверенной мужской душе начал формировать комплекс сексуальной несостоятельности.Импотенция у мужчины может быть вызвана всего лишь одним замечанием какой-то одной женщины...FlyAndrew писал(а):всяко женская! ))FooPsЯ писал(а):
а импотенция?
Куда страшнее супружеская психологическая импотенция, когда жена постоянно пилит мужа, что он в постели и не такой и не сякой, и не такой быстрый или не такой медленный, и не туда, и не тогда, как она того хотела... И это каждый раз до, во время или после секса...
Зы: так чья тут вина?
Тампон перекрывает доступ кислорода во влагалище, что способствует развитию вредных анаэробных бактерий и бездействию лактобактерий,которые, наоборот, выполняют функцию защиты,вследствие полученного дисбаланса начинается активный рост такие бактерии, как гарднереллы, уреоплазма, микоплазма...FooPsЯ писал(а):если менять каждые 3 часа проблем не будет
вредная микрофлора может навредить ток запущеной грязнули
Причем здесь грязнули?
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 25 окт 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
все таки не стоит забывать, что кроме психологической существуют и физиологические причины импотенции, в которых женщины не виноваты.Gl@moR OUS писал(а):одной фразы вроде «Ты вообще не умеешь заниматься сексом» вполне достаточно, чтобы в неуверенной мужской душе начал формировать комплекс сексуальной несостоятельности.Импотенция у мужчины может быть вызвана всего лишь одним замечанием какой-то одной женщины...FlyAndrew писал(а):всяко женская! ))FooPsЯ писал(а):
а импотенция?
Куда страшнее супружеская психологическая импотенция, когда жена постоянно пилит мужа, что он в постели и не такой и не сякой, и не такой быстрый или не такой медленный, и не туда, и не тогда, как она того хотела... И это каждый раз до, во время или после секса...
Зы: так чья тут вина?
Не надо все в одну кучу сваливать.
ЗЫ. пора открывать темку "Импотенция и ее причины возникновения"
ну так в месечные с прокладкой в купальнике пошла сексом заниматься))) любимому приспичелоGl@moR OUS писал(а):Тампон перекрывает доступ кислорода во влагалище, что способствует развитию вредных анаэробных бактерий и бездействию лактобактерий,которые, наоборот, выполняют функцию защиты,вследствие полученного дисбаланса начинается активный рост такие бактерии, как гарднереллы, уреоплазма, микоплазма...
Причем здесь грязнули?
ах бедные наши мужчины, такие ранимыеGl@moR OUS писал(а): одной фразы вроде «Ты вообще не умеешь заниматься сексом» вполне достаточно, чтобы в неуверенной мужской душе начал формировать комплекс сексуальной несостоятельности.
а если ту же фразу скажет мужик тетке? и теперь у нее начнет "...формироваться комплекс сексуальной несостоятельности..."
в этом она сама окажеться виновата? судя вашей логике
все эти бяки проще подцепить во время месячных занимаясь сексом в водеGl@moR OUS писал(а):Тампон перекрывает доступ кислорода во влагалище, что способствует развитию вредных анаэробных бактерий и бездействию лактобактерий,которые, наоборот, выполняют функцию защиты,вследствие полученного дисбаланса начинается активный рост такие бактерии, как гарднереллы, уреоплазма, микоплазма...
Причем здесь грязнули?
чем испульзуя тампоны по назначению
вы боитесь не того
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Если твой молодой человек является носителем любой из этих инфекций, то ни м......, ни вода этому не помеха.FooPsЯ писал(а): все эти бяки проще подцепить во время месячных занимаясь сексом в воде
чем испульзуя тампоны по назначению
вы боитесь не того
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 26 окт 2010, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
напуганая вы наша, о чем весь этот бред? оО
сваливаю по тихой , а стыд то какой!!!!