Roma DURACELL писал(а):Встал, почасал яйса, по дороге в туалет пнул кашака под пирдак

НЕ ОБИЖАТЬСЯ!
Модератор: Модераторы
Roma DURACELL писал(а):Встал, почасал яйса, по дороге в туалет пнул кашака под пирдак
Вот из всего.. мне нравится только травка, музыка и бассейн )))))H001AX04rus писал(а):Утречком босиком встать на травку, поднять ведро с холодной водой над головой... и, плавно отпускать.. Потом турник. А вообще, для еще большего успеха перед обливанием пробежаться километров 5 с музычкой... Или поплавать в бассейне
уу, счастливая ))Gl@moR OUS писал(а):Встаю на весы!!!
у вас нет весов? Приходите на Риаллайф, весы не обещаю, но на кантарик скинемся )Mily писал(а):уу, счастливая ))Gl@moR OUS писал(а):Встаю на весы!!!
H001AX04rus писал(а):у вас нет весов? Приходите на Риаллайф, весы не обещаю, но на кантарик скинемся )Mily писал(а):уу, счастливая ))Gl@moR OUS писал(а):Встаю на весы!!!
я имею ввиду не весы, а то что встанешь на весы и день потом проходит на позитиве :)H001AX04rus писал(а):у вас нет весов? Приходите на Риаллайф, весы не обещаю, но на кантарик скинемся )Mily писал(а):уу, счастливая ))Gl@moR OUS писал(а):Встаю на весы!!!
мояя фантазия тоже представила, на Риаллайф теперь боюсь идтиЛюбовь Д писал(а):H001AX04rus писал(а):у вас нет весов? Приходите на Риаллайф, весы не обещаю, но на кантарик скинемся )Mily писал(а):уу, счастливая ))Gl@moR OUS писал(а):Встаю на весы!!!![]()
![]()
и как ты будешь её к контарю подвешивать????
![]()
![]()
Картинка мслом.. моя буйная фантзия предоставила мне эту картинку
Не бооойся!!!Mily писал(а): мояя фантазия тоже представила, на Риаллайф теперь боюсь идти
млин. я уж забыл про такое слово. )))Beersky писал(а):высыпаюсь