«Тихий партизан» в зеленом жилете...

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
MaSe

«Тихий партизан» в зеленом жилете...

Сообщение MaSe »

«Тихий партизан» в зеленом жилете напоминал водителям про новый знак. Доброволец дежурил под новым «кирпичом», не давая водителям попасть в руки ГИБДД

Петербуржец Павел на днях сорвал инспекторам ДПС очередную акцию по отлову водителей под новым запретным знаком. По свидетельству очевидцев с автофорума «Форд-Фокус клуба», молодой человек в зеленой жилетке со светоотражателями весь день простоял на перекрестке ул. Ткачей и Бабушкина перед появившимся в этот день «кирпичом». Обычно после таких «бродячих» знаков дежурит по нескольку экипажей ДПС, но в этот день, пока Павел не ушел, никто не расстался с правами и крупными суммами. В блогах петербужцев активиста уже окрестили «тихим партизаном» и «совестью города».
Читать далее
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Re: «Тихий партизан» в зеленом жилете...

Сообщение Evandgelina »

Респект и уважуха парню! Наш человек! :sm312000: Действительно ГАИ у нас могут только с ухмылкой штрафы выписывать, а вот чтобы так - встать под новым знаком и предупреждать водителей... Да скорее земля перевернется! Хотя надо сказать есть и хорошие ребята в ГАИ, нельзя конечно всех под одну гребенку...
Изображение
Изображение
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

плюс питцот парню!Меры по предупреждению нарушений ПДД нашему ГИБ2Д не известны, хотя об этом написано в законе! А вот меры по провоцированию нарушений - это всегда пожалуйста!А куда деваться - план по нарушителям то выполнять надо, а если всех предупреждать то и нарушений то не будет!
Котэ следит за тобой...
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

ехал на такси, проехали под какой то неожиданный знак в районе вокзала.
гаишник у таксиста забрал права.
пришлось дальше идти пешком,таксист даже плату брать не стал, хотя я сочувственно предлагал полную сумму.
я тот же Marug, только с мобильного...
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

а где в районе вокзала, посмотреть хоть что за знак
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

на вокзале полно знаков много чего запрещающих.
1. там есть одностороннее движение между вокзалом и общагой. можно ехать от комуны до ч-гуркина. хотя часто там втречные ездят. :-)
2. междо вокзалом и туристом тоже для простых смертных движение односторонее можно ехать от ч-гуркина до комуны. а от комуны до ч-гуркина может ездить тока автобус. эти знаки там давно давно висят и почтоянно есть те кто ездят не по знакам то с комуны начнут на вокзал заворачивать.
3. на вокзале в круговую везде висят знаки остановка запрещена. сколько под ними машин стоит?
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

кстати третьего дня еду домой в кызыл. перед милеорацией есть заправка там часто в засаде дядечки сидят. там оказалось пусто. а вот после заправки прямо на проезжей части стоит гаишный воронок и ловит всех и вся. мне никто не моргнул я попался. Что бы их объехать водители вынуждены были пересекать сплошную пропуская перед этим всех встречных. я им говорю чего вы не по правилам стоите. ответили что мы поймали опасного нарушителя и сейчас уедем. я сними было куча девушек в форме (походу стажёров в колличестве 2 штук) которым они всё рассказывали как что куда писать. вокруг стояло машину штук 5. видать все оказались злостными нарушителями. хотя после моего замечания они перестали всех ловить и уехали после того как меня оформили. а может их напугало что я сделал несколько фоток. встали они потом на бочкарёвке на заправке салекса. видать ещё одного злостного поймали.
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

да нет, Человек04, ты правильно все говоришь, только я хотел узнать где там неожиданный знак о котором Маруг говорит..
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

Рохан писал(а):где там неожиданный знак
в том то и вопрос что я не знаю где, водителя вызвали в машину с мигалками он там посидел, вернулся грусный, и сказал про неожиданый знак, все.
я не автолюбитель так что находясь в машине на знаки не смотрю..
я тот же Marug, только с мобильного...
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

Marugr писал(а):
Рохан писал(а):где там неожиданный знак
в том то и вопрос что я не знаю где, водителя вызвали в машину с мигалками он там посидел, вернулся грусный, и сказал про неожиданый знак, все.
я не автолюбитель так что находясь в машине на знаки не смотрю..
Да сто пудов по односторонке проехал. Я там тоже попадался, за общагу во дворы с Чороса рульнул, я даже и не подозревал что КИРПИЧ. Отделался 200 рублями)))
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Изображение

Чёрт!! Что-то кормильцев не видать...
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»