Алтын кыс писал(а):Что значит быть самим собой? А что люди по вашему мнению все живут не так как им хочется? "живешь в обществе - ложись под общество",эт как? Чаго та я не понимаю

Да, я считаю, что большинство людей живет не так, как им хочется. Оглянись вокруг и пересчитай хотя бы своих знакомых - кто из них живет так, как ему хотелось бы? Ну вот примеры из моего окружения: одни хотят одиночества или жениться на другой, но не могут решиться развестись во многом потому что общество будет осуждать, другие хотят поменять работу, но не могут решиться по причине "а вдруг на новом месте не сложится, а назад возвращаться стыдно", третьи ненавидят своих родственников, но молчат, потому что сказать им об этом - значит, как говорится, перейти Рубикон. Все они в какой-то степени недовольны своей жизнью, но предпочитают оставить все как есть, потому что "так принято", "что скажут соседи" и т.д.
Алтын кыс писал(а):Лично, я живу так как считаю нужным для себя. Ложатся под общество все, кто не ложится наверно будет сидеть в психушке либо в тюряге.
Нестыковочка

И потом, необязательно психушка ждет тех, кто ложиться под общество не хочет. Это же необязательно нечто глобальное - иногда достаточно мелочей, в которых человек говорит себе "Стоп" и делает так, как действительно хочет, а не так, как он делал раньше из-за боязни того, что общество будет его осуждать.