Пожалейте кошечку..Вы потом больше денег на лекарства потратите.Evandgelina писал(а):Тут я с вами согласна)) Но ничего не могу с собой поделать! Эти грустные глазки и плач разжалобят кого угодно..
Наши зверушки и все о них
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Магазины для зверушек. Где?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ой лапушка какая)))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Evandgelina попробую для нашей кисы этот корм, вдруг понравится =)
Мой бывший кот не кушал китикет, а все друге с удовольствием сминал =)
Мой бывший кот не кушал китикет, а все друге с удовольствием сминал =)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
У нас кот год жил на сухом корме, сейчас точит все подряд!mk81 писал(а):А у кошек после этих кормов зависимость не появляется?
DarthTasha, он зараза дорогущий... так что как вариант наверное только мешать с обычной едой.
З.Ы.: не по теме - как там моя тёзка поживает? Фотки смотрела - красотуля будет!!! Вся в маму!! :)
А не пробовали нормальной едой кормить-что сами кушаете. Мой жрет и не жалуется! :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ей 2 месяца. Рановато еще..mk81 писал(а):А не пробовали нормальной едой кормить-что сами кушаете. Мой жрет и не жалуется! :)
Ну не знаю не знаю, сколько живности было, независимо от возраста, без претензий и косых взглядов все уплеталось за обе щеки! :)Evandgelina писал(а):ей 2 месяца. Рановато еще..mk81 писал(а):А не пробовали нормальной едой кормить-что сами кушаете. Мой жрет и не жалуется! :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
mk81, я же не говорила что мы кормим ее только консервами. :) Сырой корм я мешаю с кашами, еще мы обожаем отварную курочку. В общем кормлю её так, как рекомендовала заводчица.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
mk81 если вы любите свою животину-будь это кошка или собака, да даже рыбки в аквариуме. Все животины требуют сбалансированного питания. Одним сухим кормом кормить вредно, так же как не давать сырого мясца.....mk81 писал(а):А не пробовали нормальной едой кормить-что сами кушаете. Мой жрет и не жалуется! :)
зы: неужели вы рыбку накормите кашей гречневой?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мой жорик лопал все подряд, суп, каша, мясо, рыба, картошка, сок томатный, семечки)))торты)конфеты, фрукты)))а потом накормила его китикетом, стал жрать только его и ничего больше, а от сухого у него болел живот.с горем пополам потом на нормальную пищу опять приучала.щас живет у родителей, те особо не заморачиваются, поэтому опять есть супы и пьет сок)))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
Нее, у меня рыбок не было-ну для разнообразия можно кинутЬ и каши.Кrox@ писал(а):mk81 если вы любите свою животину-будь это кошка или собака, да даже рыбки в аквариуме. Все животины требуют сбалансированного питания. Одним сухим кормом кормить вредно, так же как не давать сырого мясца.....mk81 писал(а):А не пробовали нормальной едой кормить-что сами кушаете. Мой жрет и не жалуется! :)
зы. Я же не про всю живность говорю. имхо-я никогда своему коту сухих кормов не покупал-по моему пустая трата денег
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я про то, что пища со стола вредит животным.mk81 писал(а):Нее, у меня рыбок не было-ну для разнообразия можно кинутЬ и каши.Кrox@ писал(а):mk81 если вы любите свою животину-будь это кошка или собака, да даже рыбки в аквариуме. Все животины требуют сбалансированного питания. Одним сухим кормом кормить вредно, так же как не давать сырого мясца.....mk81 писал(а):А не пробовали нормальной едой кормить-что сами кушаете. Мой жрет и не жалуется! :)
зы. Я же не про всю живность говорю. имхо-я никогда своему коту сухих кормов не покупал-по моему пустая трата денег
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Предлагаю переименовать топик в "Наши питомцы" :) Будем делиться опытом, советоваться... А то нам скоро ата-та сделают за флуд в теме)) А я лучше здесь на позитиве пообщаюсь, чем читать о том, что "в семье не без урода."