интересно мне очень что некоторые в этой теме воспринимают само слово чайлдфри как агрессию в свой адрес. и точно также агресивно отвечают на мысли собственных таракановАлтын кыс писал(а):Самое смешное, когда какой-то больной чувак либо чувиха, говорят, что им не нужны дети. Кхе, а вот интересно, если бы их родители были бы такими как они сегодня, они появились бы на свет? Наверно, нет. Пропаганду, о нелюбви к детям, придумали больные люди с полным списком комплексов, трусы и дураки, которые любому гнусному поступку ищут тупое оправдание в свой адрес.
чем вас так чайлдфри раздражают то?
ты убиваешь детей джордж! не сметь стрелять по багдаду! :) (с) ВольфычАлтын кыс писал(а):А то, что такие люди больные, это факт.Такие как ты и убивают детей, делают аборты. Бедные, мне тебя жалка. Такие люди во мне вызывают чувства омерзение.
+1. снимаю шляпу хотя бы за одно только намерениеJesus Great писал(а):Вот это я понимаю.Анхен писал(а):Самой же хотелось бы не только родить своих детей, но и забрать из детдома хотя бы одного.
+ много многоFuneral писал(а):Да, дети это не игрушка.Они сразу личность и никому не принадлежат