Всегда свежее КОЗЬЕ МОЛОКО

Модераторы: Алексей, Космонавт, ReaL1sT, Модераторы

АЛБАНЕЦ04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: Всегда свежее КОЗЬЕ МОЛОКО

Сообщение АЛБАНЕЦ04 »

грудным детя от скольки лет можно?
Novis
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Novis »

Неразведенное молоко можно довать детям с 1года, грудным рекомендуют с трех месяцев но необходимо разводить водой 1:1,
многие кормят и с раннего детства(в стучаях конечно если нет своего)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

АЛБАНЕЦ04 писал(а):грудным детя от скольки лет можно?
Грудным детям ни в коем случае нельзя. Это звериное молоко, а не человеческое. Козлятам ведь нужно что, чтобы росли копыта да рога. А человеку нужно чтобы мозг развивался.
Не вздумайте! Только кормение грудью или смесью.
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Ясен месяц, что грудное материнское молоко детям полезнее всего остального и доказывать очевидное не имеет смысла.
Но вот польза от вскармливания грудных детей смесями для меня сомнительна. По мне так любой естественный продут ВСЕГДА будет полезнее химии!!!
Так же слышала о том, что для вскармливания грудных детей подходит ослиное молоко, т.к. оно наиболее подобно грудному женскому молоку. Но у нас ослиное молоко вообще экзотика.
При нехватке материнского молока как идеальный вариант может подойти – употребление в пищу козьего молока кормящей матерью. Т.к. при его употребление повышается выработка собственного молока.
Козье молоко является идеальным вариантом для вскармливания детей с года.
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

я беру для ребенка постоянно
в последний раз появилась цветная этикетка)
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
Хиппочка
житель форума
житель форума

Сообщение Хиппочка »

Funeral писал(а):
АЛБАНЕЦ04 писал(а):грудным детя от скольки лет можно?
Грудным детям ни в коем случае нельзя. Это звериное молоко, а не человеческое. Козлятам ведь нужно что, чтобы росли копыта да рога. А человеку нужно чтобы мозг развивался.
Не вздумайте! Только кормение грудью или смесью.
Хм...хочешь сказать что у моей дочери вырастут рожки и копытца?))) Кормлю и всё нормально)) У знакомых дочь выросла на козьем молоке всё хорошо здоровенькая) Безусловно грудное молоко лучше всего, но если его нет козье как раз самое то. ;)
йа маленький хиппочко!
Хиппочка
житель форума
житель форума

Сообщение Хиппочка »

Novis писал(а):Несмотря на то, что в магазинах первые дни только поступает молоко, Радует тот факт, что расходится практически в полном объеме! ))
Есть ли здесь люди преобретающие нашу продукцию? отзывы? предложения? замечания может быть... готовы выслучшать
Мы приобретаем у вас молоко. Всем довольны :)
йа маленький хиппочко!
Novis
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Novis »

Спасибо огромное, очень приятно слышать добрые отзывы.
Значит не зря работаем...
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

на прошлых выходных не было молока в Парнасе
сказали не завозили
не зачет)
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

Может быть не получилось завести-почему сразу "не зачет"
Изображение
Novis
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Novis »

На самом деле мы прекращали поставку на пару дней в связи с тем, что молоко начало быстро скисать на прилавках магазинов (начали поступать жалобы), мы решили разобраться, в чем дело, анализы провести, и опыты. В результате чего изменили технологию транспортировки, дезинфекцию и теперь методом кварцевания дезинфицируем тару, благодаря этому молоко теперь остается свежим в течении 3х дней!
Так же в субботу проводили дегустацию на сельскохозяйственной ярмарке, много положительных отзывов, всем понравилось.
Изображение
Последний раз редактировалось Novis 01 ноя 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
ENgEL
наблюдатель
наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение ENgEL »

Была на ярмарке. Слышала массу разговоров о козьем молоке, видимо жители нашего города действительно начали проявлять интерес к здоровому питанию, натуральным продуктам и в частности к козьему молоку. Говорили разное: кто-то сам вырос на козьем молоке, кто-то давал его своим детям, обсуждали и цены...из разговоров поняла, что, например, в Новосибирске литр козьего молока у частника стоит 150р., а в Москве цены и того выше 350р. за литр. Так что, думаю, грех жаловаться на цены на молоко в нашем городе. Теперь я и сама пью каждый день свежее козье молоко в пластиковой бутылочке с незамысловатой этикеточкой (причем каждый день попадаются этикетки разного цвета))). Кстати, не планируете никаких преобразований во внешнем виде упаковки?:другие бутылочки?новые этикетки? и т.д.
И еще вопрос: есть ли разница в цене, если я буду заказывать молоко на дом?

Заранее большое спасибо! за ответ и за вашу продукцию!
Novis
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Novis »

Действительно, многие задоют вопрос почему разные этикетки и в чем разница - на самом деле разницы нет обсолютно никакой молоко обсолютно одно и тоже, это сделано для того чтобы молоко было заметно на прилавках магазинов. Приходится конкурировать с блестящими, глянцевыми, яркими и разновцветными этикетками других проджуктов. Этикетки планируем усовершенствовать выйти на конкурентный уровень!
Доставка на дом практически по тойже цене что и в магазинах (их накрутку берем себе на топливо за доставку).
Sani89
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Sani89 »

по моему данную тему нужно перенести в раздел "Реклама в Internet" так как тут торговлей даже и не пахнет больше походит на рекламную компанию продукции или в раздел барахолка без подраздела "продажа"
Жиган_по_Полной...
Novis
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Novis »

Вам мешает данная тема? Здесь предлагается реальный продукт, натуральнейший из натуральных, в магазинах в очередь записываются, что бы его привезли.
Я не описывают тут никаким его достоинств, не рекламирую, Я его предлагаю! Что в принципе все и делают в данной ветке форума!
Ответить

Вернуться в «Продам»