Можно ли найти работу, пока сидишь с маленьким ребенком?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
-
- наблюдатель
Можно ли найти работу, пока сидишь с маленьким ребенком?
Наткнулась на страничку где объясняют как заработать от просмотра всякой рекламы и писем. Деньги маленькие, но в месяц говорят выходит рублей 500. Я сейчас дома сижу с малышом и каждая копеечка на счету. Стоит ли заняться, минутка же свободная всегда найдется?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Можно ли найти работу, пока сидишь с маленьким ребенком?
Даже и не думайте об этом...это реальный обман....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гг))
Надо тож Хрумер купить да по форумам спамить)))
ТС, есть конечно вероятность, процента полтора)))), что Вы не бот :) Если это так - пишите в ЛС, подскажу как заработать Вам эту копеечку.
Надо тож Хрумер купить да по форумам спамить)))
ТС, есть конечно вероятность, процента полтора)))), что Вы не бот :) Если это так - пишите в ЛС, подскажу как заработать Вам эту копеечку.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Почему ВАШ мужчина об этом не задумываеться?tatianakolpina писал(а):Наткнулась на страничку где объясняют как заработать от просмотра всякой рекламы и писем. Деньги маленькие, но в месяц говорят выходит рублей 500. Я сейчас дома сижу с малышом и каждая копеечка на счету. Стоит ли заняться, минутка же свободная всегда найдется?
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
поверьте мне милая и наивная ParcaeParcae писал(а): Почему ВАШ мужчина об этом не задумываеться?
некоторым особям М пола просто по барабану
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
по поводу чтения писем и просмотра рекламы я тоже категорично против, есть статья, которую я написала о различных видах заработка, можно посмотреть тут http://nastoronu.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=33 .
Если хотите зарабатывать через Интернет, то лучше научиться что-то делать конкретное, например, рерайтить тексты или писать оригинальные. Составлять базы данных, наполнять сайты контентом - это достаточно востребовано, и ты точно будешь понимать, кто и за что платит.
Если хотите зарабатывать через Интернет, то лучше научиться что-то делать конкретное, например, рерайтить тексты или писать оригинальные. Составлять базы данных, наполнять сайты контентом - это достаточно востребовано, и ты точно будешь понимать, кто и за что платит.
Стоит ли тогда вобще тратить свое драгоценное время на такого мужчину?FooPsЯ писал(а):поверьте мне милая и наивная ParcaeParcae писал(а): Почему ВАШ мужчина об этом не задумываеться?
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Стоит ли вообще тогда время тратить?Parcae писал(а):Стоит ли тогда вобще тратить свое драгоценное время на такого мужчину?FooPsЯ писал(а):поверьте мне милая и наивная ParcaeParcae писал(а): Почему ВАШ мужчина об этом не задумываеться?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!