"Хочу — и все тут!"
Модератор: Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: "Хочу — и все тут!"
Все зависит от ситуации. И не стоит забывать, что могут быть альтернативные решения, среди которых можно выбрать тот вариант, который в большей степени соответствует воспитанию и характеру.
бэкендер Хабра
Я никогда не отступлю от того чего захочу, независимо материально, морально, буду добиваться того чего или кого хочу.lioness писал(а):Не факт, что ваша цель благая. Не факт, что вы будете удовлетворены результатом.
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
ну например вы хотите поехать за границу очень престижная работа... жилье за счет заведения... у вас есть ребенок его брать нельзя (с ним вас на работу не берут) а вам ну очень хочется, и ребенка вы любите. Ну перешагиваем через ребенка?Parcae писал(а):Я никогда не отступлю от того чего захочу, независимо материально, морально, буду добиваться того чего или кого хочу.lioness писал(а):Не факт, что ваша цель благая. Не факт, что вы будете удовлетворены результатом.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
в детский дом его!FooM@NchU писал(а):ну например вы хотите поехать за границу очень престижная работа... жилье за счет заведения... у вас есть ребенок его брать нельзя (с ним вас на работу не берут) а вам ну очень хочется, и ребенка вы любите. Ну перешагиваем через ребенка?Parcae писал(а):Я никогда не отступлю от того чего захочу, независимо материально, морально, буду добиваться того чего или кого хочу.lioness писал(а):Не факт, что ваша цель благая. Не факт, что вы будете удовлетворены результатом.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
ну похоже так, тут же "Хочу - и все тут!"Jesus Great писал(а):
в детский дом его!

Ну если очень хочется, то конечно поеду, ну а ребенка на время, например можно бабушкам.FooM@NchU писал(а):
ну например вы хотите поехать за границу очень престижная работа... жилье за счет заведения... у вас есть ребенок его брать нельзя (с ним вас на работу не берут) а вам ну очень хочется, и ребенка вы любите. Ну перешагиваем через ребенка?
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Во как...Parcae писал(а):Ну если очень хочется, то конечно поеду, ну а ребенка на время, например можно бабушкам.
Уже и ребенка бросила, а тут ничего себе облом да? за границу то ни кто не зоветEvandgelina писал(а):Во как...Parcae писал(а):Ну если очень хочется, то конечно поеду, ну а ребенка на время, например можно бабушкам.

Карьера.Evandgelina писал(а):Во как...Parcae писал(а):Ну если очень хочется, то конечно поеду, ну а ребенка на время, например можно бабушкам.
Parcae писал(а): Карьера.

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы через него перешагнуть )Parcae писал(а):Карьера.Evandgelina писал(а):Во как...Parcae писал(а):Ну если очень хочется, то конечно поеду, ну а ребенка на время, например можно бабушкам.
Какие все правильные... Аж, даже противно...
У тебя есть они? С тобой живут? Ты ради карьеры не сменила город?FooM@NchU писал(а):
ну тогда зачем дети то?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
хорошие люди собрались!Fishka писал(а):Какие все правильные... Аж, даже противно...