по теме: я ради карьеры переступлю через всех...но окромя детей

Модератор: Модераторы
ребенок мой рядом сейчас сидит... и фигеет от твоих постовParcae писал(а):
У тебя есть они? С тобой живут? Ты ради карьеры не сменила город?
ну дак а как же, ... просто фишчка есть у некоторых такие люди через которых эти (некоторые) не могут переступить.Fishka писал(а):Какие все правильные... Аж, даже противно...
Где золотая середина у Вас, Вы все время в крайности бросаетесь?FooM@NchU писал(а):
а у кого то нет таких людей (дорогих и горячо любимых) по этому они перешагивают... хотя к чему это привело и чего они таким способом добились пока не понятно... да и не видно этих достижений
где крайность?Parcae писал(а):Где золотая середина у Вас, Вы все время в крайности бросаетесь?
FooM@NchU писал(а):ну вопрос конечно странно задан. Бывают очень разные ситуации и разные люди через которых идти приходиться.
есть такие люди через которых ты не перешагнешь, потому как не сможешь. А есть через которых перешагнешь и не заметишь...
так что все зависит от ситуации
бой не равный. смысла нет :)Кrox@ писал(а)::) девченки спорим не подеретесь?
Evandgelina писал(а):
бой не равный. смысла нет :)
ну дак а как же, ... просто фишчка есть у некоторых такие люди через которых эти (некоторые) не могут переступить.Fishka писал(а):Какие все правильные... Аж, даже противно...
:) ставки будем ставить или нет...?FooM@NchU писал(а):Evandgelina писал(а):
бой не равный. смысла нет :)
разница не велика на самом деле, с молоду даже легче с одной стороны.Fishka писал(а):Нуууууууу, кто-то с молоду нарожал, а кто-то удобного моменты ждет...
В чем странность, что хочу добиться высокой карьеры,до 30 свободно можно устроить свою жизнь, а потом уж детей рожать.FooM@NchU писал(а):ну вопрос конечно странно задан.
:) Parcae ты про себя?Parcae писал(а):В чем странность, что хочу добиться высокой карьеры,до 30 свободно можно устроить свою жизнь, а потом уж детей рожать.FooM@NchU писал(а):ну вопрос конечно странно задан.
Зы:конечно если они у тебя в 16 появились, так выбирай либо детки либо карьера.
не знакома в реале ни с FooM@NchU, ни с Parcae, но уважаю FooM@NchU, которая через своих детей не переступит.Кrox@ писал(а): :) ставки будем ставить или нет...?
вообще то любимые люди это не только дети (которых кто то с молоду нарожал), это родители (ради которых ты не уедешь , куданибудь на ибицу жить, потому как им помогать надо), сестры, братья (ради которых например не пойдешь получать страховую выплату когда застрахованный дом сгорел а они его подожгли со избежании суброгационных требований), или там муж любимый человек (из-за которого пренебрежешь своими интересами и переедешь за ним хоть на край света бросив работу ради его карьеры), или друзья (которых не кинешь и не подставишь ради своих интересов)Fishka писал(а):Нуууууууу, кто-то с молоду нарожал, а кто-то удобного моменты ждет...
тема так то не про карьеру а про способность переступить ради себе через людей, - это разParcae писал(а):В чем странность, что хочу добиться высокой карьеры,до 30 свободно можно устроить свою жизнь, а потом уж детей рожать.
Конечно нет, для меня в первую очередь карьера.Кrox@ писал(а)::) Parcae ты про себя?Parcae писал(а):В чем странность, что хочу добиться высокой карьеры,до 30 свободно можно устроить свою жизнь, а потом уж детей рожать.FooM@NchU писал(а):ну вопрос конечно странно задан.
Смысл в том, если дети есть, а если их нет,до 30 свободно можно устроить свою жизньEvandgelina писал(а):FooM@NchU, которая через своих детей не переступит.