"Хочу — и все тут!"

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: "Хочу — и все тут!"

Сообщение Кrox@ »

:) бабоньки айда бай...к милому под бочек? а?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Evandgelina писал(а):
Jesus Great писал(а):можно еще через себя перешагнуть )
"Ах я так любила свою комнату в коммуналке, вечно пьяного соседа дядю Колю и накипь в чайнике, но что поделать... придется ехать в этот гребанный Египет, работать там переводчиком и получаьт нефиговую з/п... бедная я несчастная..." так чтоли?
а ну если все так плохо, то конечно надо в Египет ехать )

я вот не стремился к карьере никогда, и после рождения ребенка ничего не изменилось. можно стать президентом награбить полные сундуки золота, а потом умереть и с сожалением понять что оно не пригодилось.. эх вот же черт!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Кrox@ писал(а)::) бабоньки айда бай...к милому под бочек? а?
Так вперед... Я уже практически собралась))))
Parcae
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Parcae »

FooM@NchU писал(а): есть такой ни через кого не перешагивала, как то не пришлось
Уверенна что на всю жизнь? что не предстоит тебе за него бороться?Что никто через тебя не перешагнет?
Зы: все достигнутое нужно еще и удержать, нужна хватка.
Последний раз редактировалось Parcae 02 ноя 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Fishka писал(а):
:) а я ужо под бочком....Всем споки! ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Кrox@ писал(а):
Fishka писал(а):
:) а я ужо под бочком....Всем споки! ;)
Угу, и от туда вещаешь)))))
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Parcae писал(а):
FooM@NchU писал(а): есть такой ни через кого не перешагивала, как то не пришлось
Уверенна что на всю жизнь? что не предстоит тебе за него бороться?Что никто через тебя не перешагнет?
удержать мужчину на самом деле очень просто ) если нет такой вещи как brain fuck
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Fishka писал(а):Вы прослушали миниатюру "У меня всё [ЦЕНЗУРА]... а вы все отцой")))))))))))))))))))))))))))
ну зачем же так выражаться то ? вы же модер бан сами себе выдать не хотите? :ag:

и я не говорила что у меня все отлично, а говорю что можно и не перешагивать и будет вам счастье :af:
Parcae писал(а):Уверенна что на всю жизнь? что не предстоит тебе за него бороться?Что никто через тебя не перешагнет?
уверена, и хватка тут не нужна, тут женственность нужна (а не робот карьерист) и умение печь пироги не помешает... :ag:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Parcae
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Parcae »

Для кого достижения карьерный рост,а для кого и пирожки печь. У всех свои.
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Parcae писал(а):Для кого достижения карьерный рост,а для кого и пирожки печь. У всех свои.
Не ну я всякое понимаю конечно, но через пирожок переступить я ну никак не могу!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Jesus Great писал(а):
Parcae писал(а):Для кого достижения карьерный рост,а для кого и пирожки печь. У всех свои.
Не ну я всякое понимаю конечно, но через пирожок переступить я ну никак не могу!
блин тож через пироги переступать не собираюсь, причем пироги как то мешают работе????? никогда бы не подумала....
(блин карьера в горном - это ржака :ag: )
Изображение

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

ха-ха-ха!

можно в принципе и на пирожках сделать карьеру ) главное перешагнуть через конкурентов лол!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Jesus Great писал(а):ха-ха-ха!

можно в принципе и на пирожках сделать карьеру ) главное перешагнуть через конкурентов лол!
не ну пирожковая карьера это не те пирожки (это будут говнопирожки и блеваши и т.д.) а я про домашние пирожки те которые с душой, их не вычеркнишь и покупными не заменишь так что карьера работа а пироги печь надо, чтоб был сил работать)))
Изображение

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooM@NchU писал(а):
Jesus Great писал(а):ха-ха-ха!

не ну пирожковая карьера это не те пирожки (это будут говнопирожки и блеваши и т.д.) а я про домашние пирожки те которые с душой, их не вычеркнишь и покупными не заменишь так что карьера работа а пироги печь надо, чтоб был сил работать)))
ну вот получается не все пирожки одинаковые, и карьера у всех разная. кто то шагает, а кто то просто работает.

интересное: есть такая примета если перешагнуть через человека то он перестает расти.

черт мне теперь будет снится кошмар, как меня перешагивают карьеристы, и домашние пирожки достаются растущим конкурентам!
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

Parcae писал(а):Стоит ли переступать через человека, идти по головам, применять любые способы для достижения цели,использовать ради этой цели любые методы и средства?
Итак, вот с чего началось....и договорились уже до того, что имеем в виду только карьеру.
Цели у каждого свои, конечно. Но вы же знаете, что подставлять других нехорошо, это вашу карму отягощает и т.д.? А если вас карма не убеждает, может быть, убедит то, что таким путем друзей и доброжелателей можно лишиться? Нет? А пресловутый "стакан воды", который некому подать? Одно дело продвигаться благодаря способностям, другое - благодаря интригам.Не то чтоб я осуждаю или еще что-то...Просто не стоит с пеной у рта доказывать, что вы правы, хотели услышать общественное мнение - вот и слушайте.
А вы в курсе, что кроме "хочу" бывает еще большое "надо" и "должен"?

FooM@NchU молодец, поддерживаю, разумный человек, что в темах для женского трёпа бывает не так уж и часто. :bi:
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»