Есть ли свингеры в Горном?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
CJ Mahov
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Re: Есть ли свингеры в Горном?

Сообщение CJ Mahov »

thevasya писал(а):по теме вопроса: лучше дать объявление в газету, потому что многие в провинции предпочитают не светиться лишний раз
Написать в личку, чем не вариант?
УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

oh_shi писал(а):
FlyAndrew писал(а): на этом форуме никогда не любили тех, кто мыслит иначе. и всегда поливали грязью с бешеным провинциальным отчаяньем.
;)
и ты сам тоже, к слову.
напомни?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Назгул_9 писал(а):Я не против свингеров, но сам нет.
поддерживаю ;)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Думаю есть в Горном свингеры, а куда ж они делись то??? зарегтесь на каком нить интим-сайте и ищите партнёров.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

CJ Mahov писал(а):
thevasya писал(а):по теме вопроса: лучше дать объявление в газету, потому что многие в провинции предпочитают не светиться лишний раз
Написать в личку, чем не вариант?
вариант, но аудитория форума поменьше будет, чем того же листка. хотя так есть предварительный отсев)
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Согласен с FooM@NchU, по поводу морального разложения общества.Просто в наше время очень многое становится нормой, взять например пид****** (эм, сорри гомосексуалистов),это уже практически стало нормой, никто на это не обращает внимание,между ними даже браки епть регистрируют... и чего ждать дальше? такими темпами педофилия станет нормой, которая небудет караться ни по закону ни по совести... куда катиться этот мир???
Изображение
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

Пид...сов то хоть не трогайте:P Они же не виноваты, что общество у нас гомофобно.
Миру Мир!☻☺
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

все что написал выше, чисто мое ИМХО...
Изображение
New
-
-

Сообщение New »

Ну, поскольку адресов и явок никто не выдает, а тема превратилась в обсуждение данного явления как такового, я думаю, можно немного поговорить

А вам не кажется, что неприятие подобных вещей обществом говорит не о заскорузлости и непродвинутости мышления рядовых граждан, а наоборот, о моральном здоровье общества? Ведь это, по сути, подсознательный механизм самозащиты нации от вымирания. Институт семьи, неприятие супружеских измен и т.д. - это ведь вечные ценности, как ни крути, только они гарантируют крепкое, здоровое, увеличивающееся общество, минимум разводов, максимум детей, выросших в полной семье и нормальной психологической атмосфере. Ведь с какими нравственными установками будет расти ребенок, если случайно узнает, что его родители, скажем, свингеры? Или папа, допустим, би? Или в процессе сексуальных экспериментов кто-то из родителей нашел себе партнера лучше и семья распалась?

В общем, ИМХО, возведение девиаций в норму не есть гут, все это может привести к печальным последствиям. Нужно называть вещи своими именами. Да, это банальное [ЦЕНЗУРА], и нормально, что большая часть общества это не поддерживает
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

New писал(а):Ну, поскольку адресов и явок никто не выдает, а тема превратилась в обсуждение данного явления как такового, я думаю, можно немного поговорить

А вам не кажется, что неприятие подобных вещей обществом говорит не о заскорузлости и непродвинутости мышления рядовых граждан, а наоборот, о моральном здоровье общества?
общество наше не может быть здоровым, стоит просто выйти на улицу и убедится собственными глазами. а на счет непродвинутости мышления, то это конечно же не так, ведь большинство изменяет и лжет, на право и на лево.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Не думаю, что можно говорить о каких-то механизмах самозащиты в обществе, где огромная социальная прослойка предпочитает травиться денатуратом.

И поправьте меня, если нормой не является ходить налево и молчать об этом в тряпочку.
New
-
-

Сообщение New »

Речь немного не о том. Да, общество здоровым не назвать, да, изменяют и лгут. Но некие остатки моральных норм еще есть. Лояльность же явлениям типа свинга или гомосексуальности уничтожат и последние остатки
New
-
-

Сообщение New »

Jesus Great писал(а):общество наше не может быть здоровым
То есть оно нездорово в данный момент или не может быть здоровым в принципе?
New
-
-

Сообщение New »

thevasya писал(а):Не думаю, что можно говорить о каких-то механизмах самозащиты в обществе, где огромная социальная прослойка предпочитает травиться денатуратом
Не факт, что общественная мораль разрушается одинаково во всех ее аспектах. Не так давно по блогам ходила история одной московской дамочки, которая была вынуждена по работе уехать в провинцию. И вот, де, народ по ее мнению, там очень скромный. Не может она партнера для секса найти. В Москве все проще, нашел человечка через интернет, встретились в кафе, если приглянулись друг другу, то сразу к делу. А там не так, боятся чего-то :) Хотя пьют много. Так что это вопрос неоднозначный
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

New, по твоему лучше быть сексуально свободным или алкашом?
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»