Что в имени твоём... История ников.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Re: Что в имени твоём... История ников.

Сообщение Jonik-RED »

Раньше у меня был и Ник и жизнь другая и в форуме я отсутствовал некоторое время года три. при этом удалив все свои аськи почты. короче все свои окаунты во всемирной сети!!! :aq: по причине большой злобы ко всему связанному с инетом. замкнулся в себе. И вот Jonik-Red!!! воставший из огня возвращается! ну типа того корочи :af: СТРАШНА! :ag:
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

да вы сам дьявол (откуда:Preispodnya) и правда страшааааа!!!))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Krasava
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krasava »

А я ничё гаварить не буду, я тут самый афигенный!!! И Ник у меня тож не распространенный аднака :as:
Ne rodis krasivim!
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Re:

Сообщение ProffiT-line »

ProffiT-line писал(а):У меня, как и у многих других, была куча ников, и в конце концов я остановился на T-line (для непосвященных - это перестановка букв от слова Intel).
А ник Proffit появился позже, зашел как-то в игровой гамать в контру, а там попался ник professor, и каким-то боком со временем придумался ник.

А шоб небыло путаницы на форум я выложил двойной ник.
Up ))
Уточню, что раньше ник был Proffit aka T-line, но, хвала мировому слиянию!, ники срослись и теперь неразлучны, как имя и фамилия :)
altavista

Сообщение Тоскания »

Были ники Сплин - тоска, хандра, его одного слушала. Потом Примавера - лат. весна.
Когда на этом сайте регистрировалась, это слово пришло в голову не знамо откуда Тоскания - 1).Тоска Ни Я (для самовнушения). 2). Область в Италии (но оказалось, что правильно Тоскана) :be:
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

С 13 лет ник в неформальной тусовке Яура. До сих пор когда "старым добрым" приходиться напоминать - представляюсь именно так, чтобы освежить память. С 2008 года Lo Feo. Это мой основной сетевой ник на форумах и пр., а также в творчестве. Иногда просто Ло. Алия ханым - татарское обращение ко мне по имени :)
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»