да еще и на ПМЖ! но волею судьбы оказалась я у подножья алтайских гор.
вот и думаю, чем бы тут у вас заняться? есть тут на форуме прирожденный веб-гид по городу?))
вешаюсь от скуки!!!
![bc :bc:](./images/smilies/bc.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
откуда приехал, туды и ехай, как говорица, где родился там и пригодился)Arane писал(а):вот не думала что занесет меня в ваш чудный городочек!
да еще и на ПМЖ! но волею судьбы оказалась я у подножья алтайских гор.
вот и думаю, чем бы тут у вас заняться? есть тут на форуме прирожденный веб-гид по городу?))
вешаюсь от скуки!!!
:)stadium писал(а):Дикий велотуризм е?
FooM@NchU писал(а): объясняю почему Б - 52 хуже всех заведений где я была (включая клуб в сельпо у моей бабули)
В Б 52 неумеют делать лонг айленд (суета минут на 15 за стойкой бара, пробитые на чеке несколько коктейлей с содержанием джина, рома... кока-колла отбита сама по себе...) кислый горький противная бадяга вместо коктеля) к примеру в карамболе его делать умеют!
В Б-52 у кассира что то с желудком, почему? да потому что ее нет на рабочем месте... наверное в сартире сидит... а я запллатив деньги вынужденна стоять на входе в ожидании обсирания кассира...
В Б-52 охранник ЧЕРТ (если что черт хуже петуха) картонные копытца, худой мерзкий не бритый чмошник, который не охраняет рыпается на всех, наверное еще не получал... но это поправимо
В Б-52 , в единственном клубе для девушек вход в два раза больше чем для мужчин (конечно одни нищие - под мажеров косящие малолетки)
В Б-52, грязно все в туалете потоп вонь..., столы грязные... барная стойка заляпанная какими то коктейлями соком и почим... и ее не вытерают бармены, курилка это вообще помойка все грязное страшно вдруг замараешься...
акто топик стартер??Jonik-RED писал(а):Танк. это чудо железяка времен второй мировой
+1mk81 писал(а):А чво цитатку не оформили
всегда были 0ke!stadium писал(а):Клубы у нас