Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
Re: Блин, идти в армию или не идти?
Будет реальный поцан))) поцанчег сраёна
- дикий прапор
- постоянный житель
ага и ты отправишь его туда где его тупое мудачьё будет постоянно долбить ? просто потому что раньше призвалось . да и вобще просто так . причем не сильно влияет его физическая подготовка когда 5 на одного .FooM@NchU писал(а): Если у меня будет сын то он точно очкотрясом не будет, он будет настоящим мужчиной и в армию пойдет 100% (нечего маменькиного сынка растить)
у одной моей знакомой брат в армии повесился . причем при невыясненных обстоятельствах . их просто не выяснял никто . и причин вешаться у парня не было . психологически здоров был и физически и никакой любви несчастной и т п .
так что начинай деньги военкому копить лучше , патриотка мля
Надо ни пацана растить, а ЧЕЛОВЕКА. Вот тут-то как раз и будет он маменькин сынок "Мама сказала, значит надо делать" "Мама сказала нам дружить нельзя" "Мама сказала нужно идти в армию"
Прапор Это называется не патриотизм, а понтоводизм :)
Прапор Это называется не патриотизм, а понтоводизм :)
- дикий прапор
- постоянный житель
это называется поцреотизм :)
такие вопще ничего не отдупляют
мозги тупыми установками забиты напроч
такие вопще ничего не отдупляют
мозги тупыми установками забиты напроч
Выражаясь Вашим языком "как бэ" согласно "Положению о Военно-врачебной экспертизе" и Расписанию болезней не все призывники могут служить.FooM@NchU писал(а):все кто в армии не служил и доказывает что он никому ничего не должен - все трусы ИМХО!
(пояснила в предидущем посте!)
Если у меня будет сын то он точно очкотрясом не будет, он будет настоящим мужчиной и в армию пойдет 100% (нечего маменькиного сынка растить)
PS Если что я очень требовательна к детям, особенно к своим
Если желаете посмотрите, есть заболевания которые приобретены с детства и не обязательно из за того что ребенок очкотряс, плохое воспитание и т.п. "широкораспрастраненные мнения". Заболевания от пьющих, курящих родителей. Заболевания приобретенные вследствии негативной химической обстановки окружающей среды (думаю про желтых детей от гептила еще кто то помнит) из за ошибок государства (посмотрите например документальный фильтм "Люди из нефти").
А также есть мнения психологов о том, что воспитать мужчину без мужа "как бэ" сложновато.... (правда не знаю к сожалению какого пола у Вас ребенок). Где Ваш муж если есть ребенок?
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
stadium
Реальный пацанчег и без папки воспитается Главное чОтким стать)))))
Реальный пацанчег и без папки воспитается Главное чОтким стать)))))
хотел в ЖДВ не взяли, предложили в поганцы...
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
одинокие матеря, в качестве компенсации отсутствия отца, пытаются вырастить сыновей путем сдачи их в армию, либо какие-то другие чисто мужские коллективы. чтоб воспитание было типа. гендерное.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
самому некогда воспитывать, отдай на футбол, гандбол, каратэ, муете....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ага-ага )))Roma DURACELL писал(а):самому некогда воспитывать, отдай на футбол, гандбол, каратэ, муете....
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Ух ты, я и не думал что так резко попрет когда про конституцию заговорили)))
Меня пока что не забрали, признали временно не годным, причем майминский военкомат поставил мне Б3, а вот в республиканском пункте отправки на контрольной комиссии, офтольмолог меня к службе временно не допустила, так что думаю фразы что я мажусь ко мне не подходят... лично я против армии ничего не имею и запросто сходил бы отслужил, НО вот всё думаю какие плюсы она мне дает? на днях переписывался по аське с одногруппником, в сибирском служит, на вопрос: "стоит идти мне или как?" ответил: "тебе тут делать точно нечего, ничего для себя нового не почерпнешь..." ну это премерный смысл сказанного.
Я не думаю что человек отслуживший в неблагополучной части, где тупо получал и половину своего года провел в лазарете, поведет себя в военное время иначе, чем какой нить кандитат наук, которых в армию тоже не забирают кстати... ну или уж тем более отец двоих детей (который не служил).
А разговоры о патриотизме вообще не уместны... Назовете ли вы патриотом того человека который назначил пенсию ветеранам ВОВ 20 тыс., а бывшему мэру москвы 300?
Меня пока что не забрали, признали временно не годным, причем майминский военкомат поставил мне Б3, а вот в республиканском пункте отправки на контрольной комиссии, офтольмолог меня к службе временно не допустила, так что думаю фразы что я мажусь ко мне не подходят... лично я против армии ничего не имею и запросто сходил бы отслужил, НО вот всё думаю какие плюсы она мне дает? на днях переписывался по аське с одногруппником, в сибирском служит, на вопрос: "стоит идти мне или как?" ответил: "тебе тут делать точно нечего, ничего для себя нового не почерпнешь..." ну это премерный смысл сказанного.
Я не думаю что человек отслуживший в неблагополучной части, где тупо получал и половину своего года провел в лазарете, поведет себя в военное время иначе, чем какой нить кандитат наук, которых в армию тоже не забирают кстати... ну или уж тем более отец двоих детей (который не служил).
А разговоры о патриотизме вообще не уместны... Назовете ли вы патриотом того человека который назначил пенсию ветеранам ВОВ 20 тыс., а бывшему мэру москвы 300?
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
KbIP@ Наш военкомат всех "гребёт" у них "план", при чём им безразлично даже на результаты обследований из районной больницы. Причём в комиссии сидят врачи из тойже больнички. А уже инстанции на более высоком уровне, как-то более внимательно кастинг проводят.
з.ы. Я крепко сомниваюсь, что дети тех кто назначил такую пенсию ех-мэру служили.
з.ы. Я крепко сомниваюсь, что дети тех кто назначил такую пенсию ех-мэру служили.
«спартанцы не спрашивают скока их, спартанцы спрашивают где они»
Отличная картинка получается:
"Я бы пошла и показала вам всем соплякам!" (но не пойду, потому что есть тысяча причин, начиная от просто нежелания быть никем: то есть год ходить рядовым - нормально, а год варить кашу - не годится)
"Если у меня будет сын, то он будет мужиком" (прекрасно во всех отношениях. А если у меня будет сын, то я его воспитаю Дартом Вейдером)
FooPsЯ, я про себя ни слова не сказал - а вы как-то всё равно умудрились разговор на меня перевести.
Я не вижу конструктивного диалога, кроме "Ты ДОЛЖЕН служить, ты ДОЛЖЕН жениться, потому что негоже быть чмошником и жить для себя, а надо жить для других" и ура и державность. То есть, на ваш взгляд, в этом и есть отличие мужчины от мальчика или девочки - в том, что он не решает сам, что ему делать, а живёт, отдавая долг?
"Я бы пошла и показала вам всем соплякам!" (но не пойду, потому что есть тысяча причин, начиная от просто нежелания быть никем: то есть год ходить рядовым - нормально, а год варить кашу - не годится)
"Если у меня будет сын, то он будет мужиком" (прекрасно во всех отношениях. А если у меня будет сын, то я его воспитаю Дартом Вейдером)
FooPsЯ, я про себя ни слова не сказал - а вы как-то всё равно умудрились разговор на меня перевести.
Я не вижу конструктивного диалога, кроме "Ты ДОЛЖЕН служить, ты ДОЛЖЕН жениться, потому что негоже быть чмошником и жить для себя, а надо жить для других" и ура и державность. То есть, на ваш взгляд, в этом и есть отличие мужчины от мальчика или девочки - в том, что он не решает сам, что ему делать, а живёт, отдавая долг?
Вот так, ребята: если вы встречаете человека, который кому-то должен - знайте, перед вами Мужчина!