Барнаул
Модераторы: Рашка, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Барнаул
Я буду жить в Барнауле неделю, буду рассказывать Вам что по-чем ))))
Выехал из Г-А в 9:00 был в Б в 13:00 по дороге где-то останавливались в 11:40 на 15 мин
билет стоил 403 руб.
Живу в гостинице Колос (от вокзала дошел пешком) в одноместном благоустроенном номере (за 880 руб. в сутки)
ем доширак ))) постю а завтра в 9 на учебу
..проезд оБщественном транспорте 9 руб!
до завтра.
Выехал из Г-А в 9:00 был в Б в 13:00 по дороге где-то останавливались в 11:40 на 15 мин
билет стоил 403 руб.
Живу в гостинице Колос (от вокзала дошел пешком) в одноместном благоустроенном номере (за 880 руб. в сутки)
ем доширак ))) постю а завтра в 9 на учебу
..проезд оБщественном транспорте 9 руб!
до завтра.
отрабатываю удары
Re: Барнаул
Может проще тебе завести аккаунт в Twitter'е?
очень интересно, делись своими впечатлениями о Барнауле.
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Колос знаю, тараканам привет
в пятницу тож туда еду, правда на день.

Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Чему обучаешься?а завтра в 9 на учебу
Робо обучается делиться впечатлениями о Барнауле 

Робо где новые заметки на калошах? Или ты уже небось к какой нибудь девице в номер заселился или она к тебе, и теперь нет время делится впечатлениями, есть только их получать 

Эт на троллейбусе, а на автобусе 10. А в частном - 13 руб. Это я так, в дополнение :)ROBOCOP писал(а): ..проезд оБщественном транспорте 9 руб!
Я только оттуда, рада до безумия, что снова в Горном :) Учиться там, имхо - самое то, а вот жить не хотела бы.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
согласенРысь писал(а):Эт на троллейбусе, а на автобусе 10. А в частном - 13 руб. Это я так, в дополнение :)ROBOCOP писал(а): ..проезд оБщественном транспорте 9 руб!
Я только оттуда, рада до безумия, что снова в Горном :) Учиться там, имхо - самое то, а вот жить не хотела бы.
жить там я не смог дольше пол года
Вчера я целый день занимался инженерной практикой
рано утром выехали сначала в Новоалтайск потом в Сибирский потом в ... не помню всякие райцентры
вечером успел только зайти в "Мир книги", сразгона в лифт и на четвертый этаж там отдел музыкальных инструментов понравилась бас-гитара за 4700 руб и клавиши касио за 17000 р
в итоге купил струны за 120 р и отправился на цокольный этаж в компьютерный отдел
там купил сумку для нет-бука за 250р, микро сд карту 2Г за 230р, офигительную беспроводную мышь за 465р. но больше всего мне понравилась универсальная автомобильная зарядка для ноутбуков за 880р. жаль денег не хватило ((
сегодня утром нас отправили в Усть-Кан))) я вышел в Горно-Алтайске и теперь до понедельника буду дома))
отрабатываю удары
Ну всё он в горном))) Как поедет в следующий раз в барнэо так продолжит)))FlyAndrew писал(а):и все?
требую продолжения!
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
А почему в Усть-Кан не поехал? как нить обойдутьсяROBOCOP писал(а):согласенРысь писал(а):Эт на троллейбусе, а на автобусе 10. А в частном - 13 руб. Это я так, в дополнение :)ROBOCOP писал(а): ..проезд оБщественном транспорте 9 руб!
жить там я не смог дольше пол года
Вчера я целый день занимался инженерной практикой
рано утром выехали сначала в Новоалтайск потом в Сибирский потом в ... не помню всякие райцентры
вечером успел только зайти в "Мир книги", сразгона в лифт и на четвертый этаж там отдел музыкальных инструментов понравилась бас-гитара за 4700 руб и клавиши касио за 17000 р
в итоге купил струны за 120 р и отправился на цокольный этаж в компьютерный отдел
там купил сумку для нет-бука за 250р, микро сд карту 2Г за 230р, офигительную беспроводную мышь за 465р. но больше всего мне понравилась универсальная автомобильная зарядка для ноутбуков за 880р. жаль денег не хватило ((
сегодня утром нас отправили в Усть-Кан))) я вышел в Горно-Алтайске и теперь до понедельника буду дома))

А что робо в Усть-Кане то забыл ведь там не купишь цитата "сумку для нет-бука за 250р, микро сд карту 2Г за 230р, офигительную беспроводную мышь за 465р. но больше всего мне понравилась универсальная автомобильная зарядка для ноутбуков за 880р". Конец цитаты. :)