Загранпаспорт
Модератор: Модераторы
Re: Загранпаспорт
Форма с Госуслуг в Adobe Reader'e правится, а вот в бланке с сайта ФМС изменения у меня что-то не сохраняются.
По срокам: обычно должна быть очередь на дни вперёд. И это не считая дней на изготовление.
По срокам: обычно должна быть очередь на дни вперёд. И это не считая дней на изготовление.
Обязательно возьми копию трудовой, всех страниц....
У меня без неё не принимали документы, пришлось из Нск окольными путями доставать её.
А вообще необходимо:
1. паспорт Р.Ф.
2. госпошлины
3. анкеты - 2 штуки
4. фотографии (сколько штук не знаю, но если сказать фотографу на загранпаспорт, то он сам поймет сколько надо)
5. копия трудовой (всех страниц)
а остальное они там сами сделают...
Кстати, я когда заполняла анкету, допустила кучу ошибок... одна из них (не напорись на такую же) я написала, что родилась в России, а на тот момент был СССР... для них это ппц как важно :)
У меня без неё не принимали документы, пришлось из Нск окольными путями доставать её.
А вообще необходимо:
1. паспорт Р.Ф.
2. госпошлины
3. анкеты - 2 штуки
4. фотографии (сколько штук не знаю, но если сказать фотографу на загранпаспорт, то он сам поймет сколько надо)
5. копия трудовой (всех страниц)
а остальное они там сами сделают...
Кстати, я когда заполняла анкету, допустила кучу ошибок... одна из них (не напорись на такую же) я написала, что родилась в России, а на тот момент был СССР... для них это ппц как важно :)
Ага ещё на беседу в ФСБ позовут. Но это простая формальность, дольше ждать нужного чела будешь. Потом с ним парой слов перекинетесь и досвидос вэлкам ту юнайтэт стэйтс :)
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
Что бы получить заграничный паспорт, если нет конечно желания стоять в очередях и по 5 раз переписывать заявление, нужно вопользоваться единым порталом гос. услуг. ( http://www.gosuslugi.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ) вот инструкция - http://fms-ra.ru/images/stories/instr_ed_portal.doc" onclick="window.open(this.href);return false;
вам в течении одного рабочего дня (именного рабочего а не выходного) ответят о приеме документов и времени прибытия в ФМС. Придете сфотографируетесь и в течении месяца будет вам паспорт !!!
по вопросам получения ОЗП т. 6-15-46, 6-20-12
вам в течении одного рабочего дня (именного рабочего а не выходного) ответят о приеме документов и времени прибытия в ФМС. Придете сфотографируетесь и в течении месяца будет вам паспорт !!!
по вопросам получения ОЗП т. 6-15-46, 6-20-12
Не всех зовут... Кого-то минует эта учесть...Funeral писал(а):Ага ещё на беседу в ФСБ позовут. Но это простая формальность, дольше ждать нужного чела будешь. Потом с ним парой слов перекинетесь и досвидос вэлкам ту юнайтэт стэйтс :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
и не со всеми формально получается.Fishka писал(а):Не всех зовут... Кого-то минует эта учесть...Funeral писал(а):Ага ещё на беседу в ФСБ позовут. Но это простая формальность, дольше ждать нужного чела будешь. Потом с ним парой слов перекинетесь и досвидос вэлкам ту юнайтэт стэйтс :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Тебя долго пытали? Калёным железом? Не?FlyAndrew писал(а):и не со всеми формально получается.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
угу, у мня тож не спрашивалиFuneral писал(а):Ага ещё на беседу в ФСБ позовут. Но это простая формальность, дольше ждать нужного чела будешь. Потом с ним парой слов перекинетесь и досвидос вэлкам ту юнайтэт стэйтс :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
скажу так.Funeral писал(а):Тебя долго пытали? Калёным железом? Не?FlyAndrew писал(а):и не со всеми формально получается.
роственник был не в восторге от сего общения.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Вот и ждём-с письма с кодомvolk-80 писал(а):Что бы получить заграничный паспорт, если нет конечно желания стоять в очередях и по 5 раз переписывать заявление, нужно вопользоваться единым порталом гос. услуг. ( http://www.gosuslugi.ru" onclick="window.open(this.href);return false; )
меня ни в какое фсб не приглашали))) наверное репутация безупречна)))
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
надо поставить pdf-читалку. Если уже есть - двойной клик по скачанному файлуBorgir писал(а):Качаю форму заполнения, а она чот не открывается.
бэкендер Хабра