ÀíòèÀíèìå
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
2Skovid
А что конкретно не нравиться в аниме?
Я сам не любитель, но особо ничего в аниме плохого не вижу. Искусство.
А что конкретно не нравиться в аниме?
Я сам не любитель, но особо ничего в аниме плохого не вижу. Искусство.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
хм... насколько я знаю, это идет со времен послевоенной япониий, тогда очень многие семьи жили на проституцию, а т.к. амерекосы предпочитали грудастых и большеглазых, то приходилось делать пластические операции, кустарными методами, по увлечению груди и разреза глаз... а т.к. амерекосы там шибко долго жили, то возможно, это и вошло в культуру
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Это японцы свои комплексы реализуютSkovid писал(а):Тогда вопрос:
Почему в аниме глаза персонажей (в основном японцев) такие большие, чтобы лучше видеть?
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Мне уже надоело отвечать на этот вопрос. Отцы японской анимации обучались не где-нить, а на студии У. Диснея. А теперь давайте дружно напряж?м память и вспомним, какого размера глаза у Микки Мауса? А? То-то.Skovid писал(а):Тогда вопрос:
Почему в аниме глаза персонажей (в основном японцев) такие большие, чтобы лучше видеть?
http://anime.dvdspecial.ru/Articles/His ... his1.shtml
Насч?т показывания аниме детям просто ещ? раз напомню, что 90% всего аниме созда?тся не для детской аудитории, а для подростковой и старше. Поэтому действительно: не вздумайте показывать детям! :D
В третьих... Граждане, что вы привязались к гражданину Skovid? Ну не любит человек аниме, ну что тут такого? Если ему просто не нравится он придумает тысячи причин, чтобы не любить аниме и никакие ваши аргументы не помогут.
Эх, где же Хару, чтобы впендюрить сюда цитату Ж. Уинтерсон про искусство?
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Да нет, что-ж ты так сразу. "Признак невинности", "большие глаза - добрый", "маленькие - злой" это вс? верно, просто это скорее следствия, чем причины. Япошки они же тоже на месте не стояли после этого и искали различные способы придания глазам выразительности, передачи эмоций человека через глаза. Вот так и сложилось, я так думаю.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
немного не в тему, но это мне напоминает трек-файл "простите за неровный подчерк" из расказа В. Васильева "Сердца и моторы"sagatovsky писал(а):
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)