Блин, идти в армию или не идти?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: Блин, идти в армию или не идти?

Сообщение FooM@NchU »

oh_shi писал(а):
FooM@NchU писал(а):а вы ерунду по поводу экаунтера вывалили так что читайте мнение, и не несите бред в следующий раз
вывалили как раз вы )
я????? про экаунтер??? охша вы о чем? это не я предлагаю государству финансировать игры типо экаунтер ипрочее. Это развлекательное мероприятие как попеть караоке и др... так что если экаунтер финансировать так почему караоке бар не открыть государственный за бесплатно?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Фуманчу, вы пользуетесь очень нехорошими бабскими методами дискуссии и начинаете оскорблять собеседников. Следующим постом я начну оскорблять лично вас, и никому от этого лучше не станет, уверяю.

По поводу "Энкаунтера" - лично я в нём не участвую. Но подобные игры - это прямой аналог "Зарницы". Мероприятия по спортивному ориентированию, к которым относится "Зарница", широко практиковались в СССР, и это был один из начальных этапов военной подготовки для детей.

Отвечая на ваш вопрос про клубы и караоке - нет, сюда денег тратить не нужно, потому что никакой связи с военной подготовкой здесь нет. А вот фитнес - вполне возможно.
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Если вам не нравится именно "Энкаунтер" - есть более военнизированные игры, например, страйкбол. Я говорю о направлении, а не о конкретной игре. И суть здесь - в поддержании инициатив.

Не пытайтесь выставить меня дураком, вам это очков не добавляет.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

странно что все пропустили данный пост
Рысь писал(а): А вот мне интересно, если примут такой закон, по которому мужик либо служит сам либо посылает служить свою жену - вы все так и сделаете? А если неженаты, так, небось, быстренько в загс побежите, чтоб юбками прикрыться? Мдя.
прямо и четко ответить стыдно? а? настояжие мужчины чего молчим?
FlyAndrew писал(а):пацанов - в армию!
девок - в институт благородных девиц!
:aq:
я ЗА! и не курить, и не пить, и машину не водить, и дома сидеть пироги печь
все по честному

женщине - меньше прав
мужчине - больше обязанностей
Рысь писал(а):Без обид, мужчины, но вот мой дед - герой Великой Отечественной, дошел до Берлина, был неоднократно ранен в бою... И мой отец, и брат - для них не стоял вопрос, служить или нет. Стыдно им просто было бы смотреть в глаза человеку, благодаря которому и таким парням, как он, как ни пафосно прозвучит, мы все живы и здоровы. Это не просто высоконравственные бредни - те, кто слушал рассказы солдат Великой Отечественной, кто держал в руках их награды, видел шрамы... в общем, те поймут, о чем я. Да у нас сейчас Багамы по сравнению с тем, что они пережили.
Я не осуждаю вас, тех, кто говорит "никому не должен, бабы, идите служите сами" - время покажет, потом, может, измените свою точку зрения. Просто, логически рассуждая, коли вы никому не должны, так и вам никто не должен - ни государство, ни женщины.
+100500

мой дед тож до берлина дошел и медалька у нас теперь храниться "ЗА ВЗЯТИЕ БЕРЛИНА" он ГЕРОЙ!!!!

а все те кто кричат "на за что и ни когда" считающие 30 часов ОБЖ достойной подготовкой, сдохнит на первом же километре
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooPsЯ писал(а):странно что все пропустили данный пост
Рысь писал(а): А вот мне интересно, если примут такой закон, по которому мужик либо служит сам либо посылает служить свою жену - вы все так и сделаете? А если неженаты, так, небось, быстренько в загс побежите, чтоб юбками прикрыться? Мдя.
прямо и четко ответить стыдно? а? настояжие мужчины чего молчим?
так чушь же
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Фупся, это чушь полная. У меня есть тоже аргумент подобного рода - если прилетит Звезда Смерти, то зачем нам призывная армия?

Странно как раз, что вы считаете это аргументом.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Jesus Great писал(а):
так чушь же
вопрос возник после данных бредовых сообщений

дикий прапор писал(а): девки хорош дуру гнать
вам же сказали - если патриотизма девать некуда идите сами служить
дикий прапор писал(а): девки чешите сами в армию
Jesus Great писал(а):
+1 девушки должны служить!
значит подобные заявления не чушь
а само собой вытекающий из данных постов вопрос чушь :)

не можем ответить начинаются наподки и оскорбления по мужски
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

история о том как один молодой человек чуть было дважды не отслужил в армии.
окончив школу один ответственный молодой человек, сам пришел в военкомат, дабы сразу расчитаться с государством.
и отправили его на флот. через год закончилась его срочная служба и он остася еще на 2 года по контракту.
по истечению 3 лет вернулся он наконецто домой и все у него было хорошо, до тех пор пока не начали ему из военкомата названивать, но он этому значения не придал, так же как и 28 повесткам в почтовом ящик.
и вот, однажды утром приехала за ним милиция и утащила всетаки в военкомат.
а там на стене висит плакат с его фотографией и красуется надпись: его разыскивают с 2007го года.
и никто ему не верил, сколько бы он не рассказывал о своей службе. проше он повторно медкомиссию, и должен был на следующий день отправляться, куда бы вы думали? на ту же подводную лодку в то же Гаджиево.
и спасло его лишь добрая соседка, которая съездила сначала к нему за ключами, потом домой за военным билетом.
военком похлопал глазами, сделал запрос, и со словами, ну с кем не бывает, ошиблись, отпустил его.
мораль такова, сколько не служи, а им все мало.
bash.org.ru
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

так вы реально пургу гоните, причем с вами неприятно разговаривать, так как оскорбление в каждом посте.
а сказать нечего кажется именно вам, раз вы эту чушь поднимаете и прикрываетесь ей. вы бы поменьше оскорблений отписывали, тогда бы и речь была посерьезней. а иначе над вами только потешаться будут, примерно вот в таком стиле да:
дикий прапор писал(а): девки хорош дуру гнать
вам же сказали - если патриотизма девать некуда идите сами служить
дикий прапор писал(а): девки чешите сами в армию
Jesus Great писал(а):
+1 девушки должны служить!
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

мдаа.. смотрю смелость и доблесть у вас не в почете :ap:

ай малаца (с иронией)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

thevasya писал(а):Фуманчу, вы пользуетесь очень нехорошими бабскими методами дискуссии и начинаете оскорблять собеседников. Следующим постом я начну оскорблять лично вас, и никому от этого лучше не станет, уверяю.
ну я ВАС конкретно ВАС где оскорбила???? бабский метод дискуссии??? :ag: где такое понятие взяли?
thevasya писал(а):По поводу "Энкаунтера" - лично я в нём не участвую. Но подобные игры - это прямой аналог "Зарницы". Мероприятия по спортивному ориентированию, к которым относится "Зарница", широко практиковались в СССР, и это был один из начальных этапов военной подготовки для детей.
экаунтер это далеко не зарница, играли хоть в зарницу то?????
зарница учит определить где север где юг в лесу т.е. оринтироваться на местности, как в лесу не потеряться
а в экаунтере я что то такого не припомню... знай город и не тормози вот тебе и вся ориентация на местности (типо как не потеряться в городе :ag: ) поиграв в экаунтер ты будешь знать где находиться труба под дорогой, ты узнаешь что за карамболем есть недострой или еще про какой нибудь полуразвалившийся дом. - это что??? зарница??? ха-ха

еще одно отличие зарница бегаешь ползаешь прыгаешь (физическая выносливость) и экаунтер загрузились в машины и поехали... побегали с фонариками на 20 квадратных метрах 20 человек потом загрузились в машины и поехали дальше (машинная проходимость)

так что считаю что эта игра ничего полезного и ничего плохого не приносит, т.е. ни о чем!
Изображение

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

экаунтер-то причём, написал же thevasya
thevasya писал(а):Если вам не нравится именно "Энкаунтер" - есть более военнизированные игры, например, страйкбол. Я говорю о направлении, а не о конкретной игре. И суть здесь - в поддержании инициатив.

Не пытайтесь выставить меня дураком, вам это очков не добавляет.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

artfwo писал(а):экаунтер-то причём, написал же thevasya
thevasya писал(а): Я говорю о направлении, а не о конкретной игре.
о каком направлении? в какую сторону направление? по какому принципу направление?
Изображение

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

FooM@NchU писал(а):
artfwo писал(а):экаунтер-то причём, написал же thevasya
thevasya писал(а): Я говорю о направлении, а не о конкретной игре.
о каком направлении? в какую сторону направление? по какому принципу направление?
Направление == поддержание инициатив по проведению мероприятий начальных этапов военной подготовки для детей.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooM@NchU писал(а):о каком направлении? в какую сторону направление? по какому принципу направление?
тогда только так!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

:D
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»