Осторожно, безпредел на дороге!!!!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Рохан
ветеран
ветеран

Осторожно, безпредел на дороге!!!!

Сообщение Рохан »

Хотел написать в авто форуме в теме, но думаю придется все-таки отдельную тему создать, хотите кидайте другие случаи, подобные или схожие, если эта тема хоть сколько-то просуществует
К сути:
Сегодня наблюдал такую картину, автобус остановился на светофоре между вокзалом и мебельной(со стороны мебельной ехал)в 9:00, где пешеходный переход, в правом ряду, слева машина не стоит, красный горит уже пол минуты, и тут сзади автобуса не снижая скорость, без спец сигнала и без включенных маяков, мимо автобуса слева при горящем красном, пролетают два известных всем джипарька, первым идет прадик в милицейской окраске, второй серебристый крузер 001, благо что по переходу никто не шел, джипари эти все равно не заметили бы никого и остановиться бы не успели, если из-за автобуса школьник выбежал( напомню светофор этот, установлен для пешеходного перехода между Республиканским лицеем и Школой №6, мне аж жутковато как то стало.

Правила только для простых смертных кароч, ну для быдла, которое не жалко
Последний раз редактировалось Рохан 11 ноя 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Осторожно, чиновник!!!!

Сообщение FlyAndrew »

ненуачо?
школьник будет виноват. еще и машинки будет чинить за свой счет.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

В следующий раз школьник подумает, прежде чем попытается взять джип тараном :am:
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

lexx21 писал(а):В следующий раз школьник подумает, прежде чем попытается взять джип тараном :am:
Для данного школьника следующего раза бы не было :am:
Сестра рассказывала: идут с одногруппницей по тротуару, никого не трогают, и тут сзади на тротуар заезжает джип. Она еле успела одногруппницу в сторону оттащить - так бы точно задел. Самое интересное началось потом - из машины высовывается тип в черных очках и начинает на них вопить что-то типа "дуры, чё вы тут ходите, не видите, я еду".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

:) из за очков дороги не видит, поражает такое, хотя нет ничего удивительного....есть деньги и связи почему бы не пользоваться по полной :am:
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

тут скорее вопрос к гаишникам, вон как в татарстане поставили б видеорегистратор в злачных местах, все запарились б штрафы платить
Бамбармия, кергуду!!!
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Ниченипанимаю.. Автор, дело конечно каждого, но, быть может вы немного с неудачного ракурса смотрели на ситуацию?? Как правило на таких "известных всем джипарьках" ездят водилы-профи, которые прекрасно оценивают ситауцию на дороге..

По теме: а чего собственно к чиновникам привязались?? Давайте тогда, выкладывайте всех подряд нарушителей, к коим относятся и борзые коммерсы, и синева, и прочие отморозки.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

H001AX04rus писал(а):Ниченипанимаю.. Автор, дело конечно каждого, но, быть может вы немного с неудачного ракурса смотрели на ситуацию?? Как правило на таких "известных всем джипарьках" ездят водилы-профи, которые прекрасно оценивают ситауцию на дороге..

По теме: а чего собственно к чиновникам привязались?? Давайте тогда, выкладывайте всех подряд нарушителей, к коим относятся и борзые коммерсы, и синева, и прочие отморозки.
+100

благадоря этим "двум известным всем джипарькам" мы в 1 ночи проскочили на хвосте от бийска до горного на 120 по деревушкам, а гайцы в сростках выстроившись в шеренгу честь отдавали :)

не скажу что все это сама одобряю, но вышло забавно
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

C чего-бы это гайцы Алтайкрая нашим даже супер пупер чиновникам честь отдавали?
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

john писал(а):C чего-бы это гайцы Алтайкрая нашим даже супер пупер чиновникам честь отдавали?
ну эт не комне вопрос :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

Рысь писал(а):
lexx21 писал(а):В следующий раз школьник подумает, прежде чем попытается взять джип тараном :am:
Сестра рассказывала: идут с одногруппницей по тротуару, никого не трогают, и тут сзади на тротуар заезжает джип. Она еле успела одногруппницу в сторону оттащить - так бы точно задел. Самое интересное началось потом - из машины высовывается тип в черных очках и начинает на них вопить что-то типа "дуры, чё вы тут ходите, не видите, я еду".
был точно такой же случай, шел немного пьяный и очень злой, тоже выскочил начал что то вопить, ну я подобрал с края асфальта кусок кирпича, начал делать замахивающее движение рукой, как тот сразу умотал :) друзья грят я такое лицо сделал, никада такого не видели)) с трезвым такого не было, поэтому как поступил бы не знаю.
недавно был один прикол, еду с родителями по перекрестку на мебельной в сторону вокзала, на зеленый свет, примерно км 60 разогнался(много знаю), тут перпендикулярно мне выезжает гайская машина, и метров за 30 передо мной включает свето-звукосигнализацию ну и хочет передо мной проехать, другие уже почти все остановились, ну я нагло жму на свой громкий сигнал, и под восторженные взгляды других водил несусь дальше заставляя остановится машину гайцев. мент от страха аж палку чуть не уронил :)
мораль сей басни такова, "не помогут тебе фраер твои корочки". заранее надо включать сирену и перед носом нефиг выезжать.
один раз меня мент подрезал, тоже посигналил, он перестроился в правый ряд, и сбросил скоролсть, прям как я раньше, делал када видел что кого то подрезал
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

H001AX04rus писал(а):...быть может вы немного с неудачного ракурса смотрели на ситуацию??...
с нормального ракурса я смотрел
я не слепой и не глухой дееспособный автолюбитель почти с 10-и летним стажем, и если уж на то пошло, тоже самое могу сказать и под присягой
H001AX04rus писал(а):По теме: а чего собственно к чиновникам привязались?? Давайте тогда, выкладывайте всех подряд нарушителей, к коим относятся и борзые коммерсы, и синева, и прочие отморозки.
что название темы сменить?
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

H001AX04rus писал(а): По теме: а чего собственно к чиновникам привязались?? Давайте тогда, выкладывайте всех подряд нарушителей, к коим относятся и борзые коммерсы, и синева, и прочие отморозки.
ну а чо верно, не только чиновники гоняют, простые быдло еще хуже делают. я один раз на красный проехал, хз, задумался видно. был бы ты Рохан рядом тоже подумал бы какой лихач и сволочь и дать мне в голову.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

тема с названием, которое есть сейчас больше подошла бы для Москвы, там этот вопрос наболевший, актуальный. А у нас можно сказать только один чиновник )))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Bad boy писал(а):
Рысь писал(а):
был точно такой же случай, шел немного пьяный и очень злой, тоже выскочил начал что то вопить, ну я подобрал с края асфальта кусок кирпича, начал делать замахивающее движение рукой, как тот сразу умотал :) друзья грят я такое лицо сделал, никада такого не видели)) с трезвым такого не было, поэтому как поступил бы не знаю.
недавно был один прикол, еду с родителями по перекрестку на мебельной в сторону вокзала, на зеленый свет, примерно км 60 разогнался(много знаю), тут перпендикулярно мне выезжает гайская машина, и метров за 30 передо мной включает свето-звукосигнализацию ну и хочет передо мной проехать, другие уже почти все остановились, ну я нагло жму на свой громкий сигнал, и под восторженные взгляды других водил несусь дальше заставляя остановится машину гайцев. мент от страха аж палку чуть не уронил :)
мораль сей басни такова, "не помогут тебе фраер твои корочки". заранее надо включать сирену и перед носом нефиг выезжать.
один раз меня мент подрезал, тоже посигналил, он перестроился в правый ряд, и сбросил скоролсть, прям как я раньше, делал када видел что кого то подрезал
А вот если б он не остановился - ему б очень помогли его корочки. Решение одно - видеокамеры ставить в машин.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»