за гражданский брак и выходить!FooPsЯ писал(а):а за кого выходить то если, к примеру ты в такой же темке про мужчин обееми руками за гражданский брак?FlyAndrew писал(а):чем раньше - тем лучше! ))

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
за гражданский брак и выходить!FooPsЯ писал(а):а за кого выходить то если, к примеру ты в такой же темке про мужчин обееми руками за гражданский брак?FlyAndrew писал(а):чем раньше - тем лучше! ))
Что это тогда за отношения? Если ни прав ни обязанностей друг перед другом :)FooPsЯ писал(а):ни каких прав и обязанностей друг перед другом
Я в целом. зачем тогда вообще такие отношения нужны в принципе, если не прав не обязательств. Считаю что гражданский брак очень нужная вешь, так сказать проверка боем. Ужились, быть не съел - вэлкам в загс.FooPsЯ писал(а):вот и я о том же
Вот после такой спешки имхо мужья и жёны "объедаются грушь" :)FooPsЯ писал(а):ну эт дело каждого
я за узаконевание отнашений и гражданский не по мне
ты состоишь в законном браке????FooPsЯ писал(а):ну эт дело каждого
состоитFlyAndrew писал(а):ты состоишь в законном браке????FooPsЯ писал(а):ну эт дело каждого
ха :) уже как 4 годаFooM@NchU писал(а):состоитFlyAndrew писал(а):ты состоишь в законном браке????FooPsЯ писал(а):ну эт дело каждого
ох, йопт, не знал :)FooPsЯ писал(а): ха :) уже как 4 года
ой а чейт такоеoh_shi писал(а):
пруфпик - или не было!