stadium писал(а):вы в это же время успеваете ебухаться как сапожник, оскорблять направо и налево, поддерживать позицию "ЗА" спиртное своим личным примером и т.п.
Президенту косточки не забудьте помыть, хорошо?
Больно надо. Между прочим ещё ни разу так подло не поступал :) Это я к тому, что в личных сообщениях ты вообще "за базаром не следишь" (выражаясь твоим же языком): и мат, и оскорбления, и угрозы
Больно надо. Между прочим ещё ни разу так подло не поступал :) Это я к тому, что в личных сообщениях ты вообще "за базаром не следишь" (выражаясь твоим же языком): и мат, и оскорбления, и угрозы
да бедный ты несчастный розовощекий мальчуган , ну продолжай жалуйся рассказывай чего еще я тебе в личке написала, ведь ты так хочешь сообщить всему миру что эта злая фуманчу в личке не следит забазаромзасвоим....
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Funeral писал(а):Больно надо. Между прочим ещё ни разу так подло не поступал :) Это я к тому, что в личных сообщениях ты вообще "за базаром не следишь" (выражаясь твоим же языком): и мат, и оскорбления, и угрозы
мож хватит? а? или чего типо "подло не поступаю" но язык (или руки) "чешутся"
Funeral писал(а):Да мне то пофик. "Собака лает - ветер уносит" как говорится. Бумага сервак всё стерпит Даже наоборот настроение поднимает
ну теперь самое время пооправдываться...
блин розовощекий мальчуган так лихо жалуется (как бэ между прочим), потом так же лихо оправдывает свои жалобы (типо это я не жалуюсь типо так то мне все равно) - ну повеселил)))
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?