я -да.FooPsЯ писал(а):хммм....
мужчины а вы без пап все тут жили?

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
я -да.FooPsЯ писал(а):хммм....
вы тему подняли не я :)=cblp4uk= писал(а):оффтопный удар ниже пояса..FooPsЯ писал(а):хммм....
а то как в тему про армейку зайдешь понимаешь что мамками ток воспитывались
какбэ видел отца утром, вечером, по выходным синим..
это както отразилось на том когда мне лучше жениться??
=cblp4uk= писал(а): агааа.. избыточная материнская любовь, без должного контроля делает из людей ничто..
а отразилось это на вашем выборе или нет вам лучше знатьRoma DURACELL писал(а): нинадо ля ля, "дети воспитанные в женском обществ некчему не приспособленные"
согласен на 70%. 30%-ньюансы.Roma DURACELL писал(а): нинадо ля ля, "дети воспитанные в женском обществ некчему не приспособленные"
да ну? ))))))))FlyAndrew писал(а): одностороннее женское воспитание мальчиков катит страну в голубизну.
ну да :)FooPsЯ писал(а):да ну? ))))))))FlyAndrew писал(а): одностороннее женское воспитание мальчиков катит страну в голубизну.
ой ну эт все как-то ... не нужно все в одну кучу сваливатьFlyAndrew писал(а): тем более, когда маманя сыплет фразами: "мужыки-казлы", "мужыки-трусы", "заработать не могут", "им только одно нужно". пацанчеку остается практически два основных варианта поведения, либо соглашаться, т.е. отвергать свой пол, либо не соглашаться и становиться "казлом", "трусом", "безработным" и "жигалистом".
ну я и не грю, что эт 100%-я куча. грю, что шансы увеличиваются и что есть 30% ньюансов.FooPsЯ писал(а): ой ну эт все как-то ... не нужно все в одну кучу сваливать
даже если и не грит, но это подразумевается фактом материнского одиночества.FooPsЯ писал(а): а если не говорит что козел и тд и тп
и папа по "воскресеньям" приходи и с детем время проводит
и из мужчин еще есть дедушки
доказательстваFlyAndrew писал(а): имеют проблемы в развитии.
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 0%BE%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;FooPsЯ писал(а):доказательстваFlyAndrew писал(а): имеют проблемы в развитии.
что там за очередная сомнительная статейка
нет конечно, но речь не о том.FooM@NchU писал(а):а в случае отсутствия матери???? отец все даст?
НонеймFlyAndrew писал(а): http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 0%BE%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
прям первый пост.
да и сама тема поучительна. :)
странно. апнул ее в вагонных спорах. :)FooPsЯ писал(а): Нонейм
Запрашиваемая страница не найдена
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Впрочем, если вы уверены, что страница должна быть, сообщите нам об этом, мы разберёмся.