Осторожно, безпредел на дороге!!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Осторожно, безпредел на дороге!!!!
когда так ездят отморозки - это одно, но вот когда пример такому вождению подают первые лица республики это уже совсем другое...
PS. украдешь мешок картошки сядешь года на три, своруешь состав картофеля станешь дупутатом )
PS. украдешь мешок картошки сядешь года на три, своруешь состав картофеля станешь дупутатом )
Это да. Большая должность - большая ответственность. Поэтому меня несколько удивляет, когда "дупутатов" и "высшие лица" начинают излишне рьяно защищать, мол, он тоже человек. Оно все так - но, имхо, коли взял на себя ответственность вместе с большой зарплатой, за собой должен следить во столько раз больше, во сколько твоя з/п больше пенсионерской пенсии.volk-80 писал(а):когда так ездят отморозки - это одно, но вот когда пример такому вождению подают первые лица республики это уже совсем другое...
PS. урадешь мешок картошки сядешь года на три, своруешь состав картофеля станешь дупутатом )
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Evandgelina случаев таких валом,
закрашивают лобовик .. царапают на машине матерные слова... и знаете что обычно такие машины застрахованы в КАСКО ну умельцев в основном находят и заставляют возмещать ущерб.
По поводу защиты первых лиц)))
тут бэд бой про себя кучу нарушений на рассказывал ... и на красный проезжал (а там ведь могли быть дети!!!) и машину с мигалками не пропустил (а ведь они могли ехать на дтп с потерпевшими!!!) и скорость привышает и .... это выложено в виде хваставства! мол и я так могу!!! я вот какой лихой водила вот езжу как хочу и у гаишников палки из рук выпадывают! жесть!
и как не странно ни кто ни один не осудил его за это! а то что кто-то сказал мол вот жипы проехали на красный (информация от третьих лиц не проверенная не обоснованная на доказательствах и все кинулись кричать) а когда некий водила сам признается что он 100% нарушил то то и то все пропускают мимо ушей.
Или принято всех кто повыше уровнем обсуждать да осуждать?
закрашивают лобовик .. царапают на машине матерные слова... и знаете что обычно такие машины застрахованы в КАСКО ну умельцев в основном находят и заставляют возмещать ущерб.
По поводу защиты первых лиц)))
тут бэд бой про себя кучу нарушений на рассказывал ... и на красный проезжал (а там ведь могли быть дети!!!) и машину с мигалками не пропустил (а ведь они могли ехать на дтп с потерпевшими!!!) и скорость привышает и .... это выложено в виде хваставства! мол и я так могу!!! я вот какой лихой водила вот езжу как хочу и у гаишников палки из рук выпадывают! жесть!
и как не странно ни кто ни один не осудил его за это! а то что кто-то сказал мол вот жипы проехали на красный (информация от третьих лиц не проверенная не обоснованная на доказательствах и все кинулись кричать) а когда некий водила сам признается что он 100% нарушил то то и то все пропускают мимо ушей.
Или принято всех кто повыше уровнем обсуждать да осуждать?

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
FooM@NchU, согласна. У нас везде так. Вспомнить хотя бы про Бердникову, которая машину чужую задела выезжая с парковки. Уж ее несчастную и в Листке позорили и тут обтерли. А к своим нарушениям относимся спокойно, кто-то даже гордимся ими.
Относительно картинки: честно говоря придурков полно. Как с той, так и с другой стороны(автомобилисты и пешеходы). Просто иногда реально бесит. У меня во дворе перед подъездом места для двух машин прекрасно хватает, а в 30% случаев - подъезжаю к дому, парковка забита, а какой-нибудь козёл(коза) поставил машину посредине. Так и хочется ему дворники красной гуашью намазать. Или сзади его подпереть. Но до такого, как на фото, у меня даже мысли никогда не дойдут.
Относительно картинки: честно говоря придурков полно. Как с той, так и с другой стороны(автомобилисты и пешеходы). Просто иногда реально бесит. У меня во дворе перед подъездом места для двух машин прекрасно хватает, а в 30% случаев - подъезжаю к дому, парковка забита, а какой-нибудь козёл(коза) поставил машину посредине. Так и хочется ему дворники красной гуашью намазать. Или сзади его подпереть. Но до такого, как на фото, у меня даже мысли никогда не дойдут.
в магазинах продаются по дешману наклейки с надписью паркуюсь как олень (и изображен олень из мультика перечеркнутый) приклей и все на лобовик (неприятно и без ущерба)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ха! Была такая идейка!FooM@NchU писал(а):в магазинах продаются по дешману наклейки с надписью паркуюсь как олень (и изображен олень из мультика перечеркнутый) приклей и все на лобовик (неприятно и без ущерба)

в сибе везде такие продают (они еще и большие)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ой какая злая сегодня... Надо же было одному идиоту прямо с утра меня довести до трясучки! Прям выбесил козёл! Сорри конечно, но я если не выскажусь, то лопну от злости и забрызгаю всех своим гневом! Короче еду на работу с Кирзавода в Майму. На Трактовой пристраивается за мной Тойотка белая, прижался гад прям к запаске. За нефтебазой поднимамся, а там с утра вообще пипец творится: всегда машин по 5 стоит в поворот налево и приходится их объезжать по гравийке. И блин я машину пытаюсь объехать, а этот перец блин тоже полез в правую стоорону, хотел раньше меня залезть. Понял что не вариант, отстал. На взвозе попадаю в поток: 3 автобуса и пара легковушек плетутся км50, но обогнать их не вариант - встречка сплошным потоком идет. И тут этот шалтай-болтай начинает сзади мотаться из стороны в сторону, пытаясь меня объехать со всех сторон сразу.. Я начинаю нервничать, освобождается встречка, я одним махом объезжаю всю "пробку", благо 2 автобуса тормозят у остановки. Тойото-идиото за мной. Еду 80, он не обгоняет. Прижалась вправо, не обгоняет. Думаю ладно, фиг с тобой золотая рыбка. И вот зараза.. Опять начал метаться, как только с горы стали спускаться. И тут блин бабке какой-то приспичило с утра по-раньше дорогу переползти. 2 машины передо мной тормозят, я по тормозам, машину заносит слегка на летней резине. Я уже вся изматерилась и 5 раз прокляла соседа по гаражам, с которым мило болтала утром. Апофезом истории стал перекресток. Останавливаюсь на правой полосе, чтобы проехать прямо. Гад стоит за мной. Загорается зеленый и этот чокнутый стартует с ревом, обгоняет меня слева и уходит в правый поворот. Ну вот как таких земля носит???
Мда, неприятно. Тоже попадал в подобные ситуации. Тут у меня 2 варианта (от настроения):Evandgelina писал(а):Ой какая злая сегодня... Надо же было одному идиоту прямо с утра меня довести до трясучки! Прям выбесил козёл! Сорри конечно, но я если не выскажусь, то лопну от злости и забрызгаю всех своим гневом! Короче еду на работу с Кирзавода в Майму. На Трактовой пристраивается за мной Тойотка белая, прижался гад прям к запаске. За нефтебазой поднимамся, а там с утра вообще пипец творится: всегда машин по 5 стоит в поворот налево и приходится их объезжать по гравийке. И блин я машину пытаюсь объехать, а этот перец блин тоже полез в правую стоорону, хотел раньше меня залезть. Понял что не вариант, отстал. На взвозе попадаю в поток: 3 автобуса и пара легковушек плетутся км50, но обогнать их не вариант - встречка сплошным потоком идет. И тут этот шалтай-болтай начинает сзади мотаться из стороны в сторону, пытаясь меня объехать со всех сторон сразу.. Я начинаю нервничать, освобождается встречка, я одним махом объезжаю всю "пробку", благо 2 автобуса тормозят у остановки. Тойото-идиото за мной. Еду 80, он не обгоняет. Прижалась вправо, не обгоняет. Думаю ладно, фиг с тобой золотая рыбка. И вот зараза.. Опять начал метаться, как только с горы стали спускаться. И тут блин бабке какой-то приспичило с утра по-раньше дорогу переползти. 2 машины передо мной тормозят, я по тормозам, машину заносит слегка на летней резине. Я уже вся изматерилась и 5 раз прокляла соседа по гаражам, с которым мило болтала утром. Апофезом истории стал перекресток. Останавливаюсь на правой полосе, чтобы проехать прямо. Гад стоит за мной. Загорается зеленый и этот чокнутый стартует с ревом, обгоняет меня слева и уходит в правый поворот. Ну вот как таких земля носит???
1. Мигаешь стопами с просьбой отстать. Не помогает - короткое резкое торможение точно поможет.
2. Сбавляешь скорость и включаешь правый поворотник (типа парковаться щас буду). Такую возможность обогнать он точно не упустит.
Ну и естественно нужно смотреть на место и ситуацию на дороге, чтобы самому боком не вышло.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ненавижу таки вот УшлЁБКОВ которые уткнутся тебе в зад и не обгоняют!Из за ткого чепушиллы один раз зацепил поросенка в деревне!Порось резко выскочил на дорогу ,если б я стал резко тормозить то мудилло влетел бы в меня сзади на скорости 60 км.ч., т.к. дистанция была метра 1,5-2. Пришлось бить порося, хорошо хоть удар был по касательной и свин только отлетел и побежал дальше!
Котэ следит за тобой...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты ему просто понравилась. так он с тобой заигрывал.Evandgelina писал(а):2ой вариант пробовала.. объезжать не стал

Ты родился оригиналом - не умри копией.
нифенты заигрульки, так и в ДДП встряпаться можноFlyAndrew писал(а):ты ему просто понравилась. так он с тобой заигрывал.Evandgelina писал(а):2ой вариант пробовала.. объезжать не стал
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*