Тож самое. И выходной к тому же один. Я бы лучше в ту пятницу отработала.FlyAndrew писал(а):трудоВЫЕБУдни
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Я бы тоже.. Вообще нереал.. Воскресенья не дождешься.. И толку от него никакого..Рысь писал(а):Тож самое. И выходной к тому же один. Я бы лучше в ту пятницу отработала.FlyAndrew писал(а):трудоВЫЕБУдни
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Продам попкорн. Хотел погрызть после работы, домой пришел - а тему об армии закрыли...
бэкендер Хабра
А нам тараканьи бега, приуроченные ко дню маймы за раб.день засчитали. И пеперь у нас обычная неделяРысь писал(а): Тож самое. И выходной к тому же один. Я бы лучше в ту пятницу отработала.
две пятницы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не смешивайте пиво с текилой....
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага, и сметаной не заедайте...AlexS писал(а):не смешивайте пиво с текилой....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
возле драмтеатра тракторы продают, маленькие, смешные такие
видела афишы какое-то "чудо в перьях" никто не знает, что там будет?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) везет тебе штудентmk81 писал(а):а я выспался!-с 11до15FlyAndrew писал(а):погода достала. хочу спать.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011