Эльдорадо втюхивают брак

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Альфа
наблюдатель
наблюдатель

Re: Эльдорадо втюхивают брак

Сообщение Альфа »

Взяла в Эльдорадо плиту, после прочитанного сижу, смотрю на неё и жду кончины))), а вообще, товарищи, у нас в городе два крупных торговых центра бытовой техники - это эльдорадо и техносила, и если уж на то пошло что их сравнивать, можно начать и с внешнего вида. Сравните продавца техносилы и эльдорадо... В эльдорадо у всех продавцов футболки одного размера (причём иногда кажется что их уже носили года четыре до них), размер футболок один, размер продавцов разный. Причём у них работают и девушки, хрупкие, маленькие создания, которым эти футболки примерно по колено... Рукава закатаны, футболки застираны, где то в катышках, где то в зацепках. У КОГО КАК!!! продавцы-мужчины позволяют себе ходить на работу небритыми, с запахами какими то, ещё часто грубят... Однажды я даже видела как продавец просто пнул коробку с микроволновкой, типа проверил... В техносилу зайдите, - все улыбаются, все отглаженные, рубашки по размерчику, люди УЛЫБАЮТСЯ!!! ЗДОРОВАЮТСЯ!!!! они рады нас видеть!!! на них посмотреть приятно!!! И хотя весь наш форум выглядит практически как реклама техносилы, в эльдорадо я теперь даже батарейки не куплю... Конечно всё зависит от руководителя, это уже политика, но нам как потребителям, важны и качество и результат. А если кто на охранников обижается которые чеки проверяют, то не надо, чаще всего проверяют не вас, а продавца, который с легкостью может выбить один товар, а толкнуть другой, поэтому относитесь к ним вежливо. Удачных покупок!!!
lawyer-sochi
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение lawyer-sochi »

Под магазинами Эльдорадо иногда кроются частные лавочки, не имеющие к этой сети никакого отношения...
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D ... 0%B4%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
рекомендую к прочтению статейку про Эльдорадо.
Мое мнение что эльдорадо что техносила одно и то же. разницы нет никакой.
ничего не имею против охранника проверяющего чеки на выходе но вот когда он эти чеки рвёт (делает надрыв как контролёр в автобусе) со словами "Так положено". это уже перебор. долго с ними я ругался по этому поводу. Мне по чекам в конторах отчитываться а они их драные выдают. :-)
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Хоть и в двух шагах от меня это Эльдорадо, затариваюсь техникой всегда в Техносиле, действительно достойный магазин.
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

chelovek04 писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D ... 0%B4%D0%BE
рекомендую к прочтению статейку про Эльдорадо.
Мое мнение что эльдорадо что техносила одно и то же. разницы нет никакой.
ничего не имею против охранника проверяющего чеки на выходе но вот когда он эти чеки рвёт (делает надрыв как контролёр в автобусе) со словами "Так положено". это уже перебор. долго с ними я ругался по этому поводу. Мне по чекам в конторах отчитываться а они их драные выдают. :-)
в техносиле сервис получше, приятно общаться и покупать, возврат товара/денег норм происходит
Статейка интересная, вроде так и есть :)
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

В Эльдорадо и идти то стремно, центральная часть города можно сказать, и такой отстойный вид. Если бы не деревья, вся неприглядность была бы видна. По идее надо давно уже властям города наехать на них, что бы в божеский вид здание свое привели.
Изображение
Локомотивец
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Локомотивец »

Мы как там брали dvd с видиком, шнура не было одного, потом дали по гарантии
Lost MC Вступайте в группу Прямых футбольных трансляций в Горно-Алтайске http://vk.com/club49285059" onclick="window.open(this.href);return false;
Chester
новичок
новичок

Сообщение Chester »

Брал в 2007 году в Эльдорадо 73 ноклу и до сих пор все в порядке, в этом же году покупал монитор тоже никаких претензий. В 2008 году купил холодильник со скидкой. Через недельку холодильник начал сильно шуметь, в магазине отказались принимать его назад. Я написал претензию в двух экз., вручил представителю магазина, они мне прислали письменный отказ, после чего я обратился в суд. После судебного решения магазин забрал холодильник на ремонт, привезли его сами, директор извинился и дал дополнительную скидку. Еще дал визитку и попросил, если что, то обращаться к нему. Работает после ремонта нормально, но бегал я за ними в районе 1,5 месяцев. В Техносиле брал только китайский чайник за 100 рублей, конечно сгорел через полгода, но это же за 100 рублей). А вообще всем известно, что хлам со всей страны, где его уже не берут свозится на периферию, и к сожалению что-то новое к нам практически не завозится.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

когда то давно и на вокзале на месте бывшей "всети" был магазинчик эльдорадо. я тогда маленьким был и хотел себе наушники посмотреть. видимо продавчиха не сочла меня за серъезного клиента,
подбежала и прям так и спросила "чё надо?" кароч у меня до сих пор отвращение к ним. я никогда к ним не заходил после этого. фтопку эльдорадо! Какая распродажа??? Какие скидки?? минетчики чертовы, ананисты, *эдарасы)))
Why so serious?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

XpoHuk писал(а):когда то давно и на вокзале на месте бывшей "всети" был магазинчик эльдорадо. я тогда маленьким был и хотел себе наушники посмотреть. видимо продавчиха не сочла меня за серъезного клиента,
подбежала и прям так и спросила "чё надо?" кароч у меня до сих пор отвращение к ним. я никогда к ним не заходил после этого. фтопку эльдорадо! Какая распродажа??? Какие скидки?? минетчики чертовы, ананисты, *эдарасы)))
))) Виталя, напиши теперь в ООН :) Имя продавщицы не помнишь?
Тот Эльдорадо имеет весьма посредственное отношение к общероссийскому Эльдорадо :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

XpoHuk писал(а):когда то давно и на вокзале на месте бывшей "всети" был магазинчик эльдорадо. я тогда маленьким был и хотел себе наушники посмотреть. видимо продавчиха не сочла меня за серъезного клиента,
на вокзале эльдорадо это немного другой. они щас в ткацком 2 сидят там по левой непонятно лестнице к ним лезти надо.
это местный ЧП просто купил бренд эльдорады и больше ничего не имеет общего с ними. есть у них услуга, торгуют брендом своим.
Локомотивец
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Локомотивец »

Я заметил что там еще пропагандируют пиратку на псп, читаю в магазине что купив псп, вы получаете бесплатно несколько игр которые мы вам кидаем на консоль
Lost MC Вступайте в группу Прямых футбольных трансляций в Горно-Алтайске http://vk.com/club49285059" onclick="window.open(this.href);return false;
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Локомотивец писал(а):Я заметил что там еще пропагандируют пиратку на псп, читаю в магазине что купив псп, вы получаете бесплатно несколько игр которые мы вам кидаем на консоль
Ну это вряд ли. Скорее всего бонусные какие то (бесплатно раздающиеся с сервиса PSN, но там отстой какой нить, что в здравом уме не купишь.) Если на консоль, однозначно в PSP Go.
Локомотивец
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Локомотивец »

Так и игры были кульные АС, еще че то, не помню.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

седня в эльдорадо увидел акцию-скидку типа "сдай утиль - купи новое со скидкой".
до 2 тыс. руб. скидки могут быть.
кто юзал?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»