Игровые автоматы!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Игровые автоматы!

Сообщение H001AX04rus »

Столько шумихи про закрытие игровых автоматов кругом.. А у нас в городе спокойно себе работают таковые. В чём проблема собственно? Может ОБЭП про них не знает? Каждый день хожу на работу мимо "Феникса" и ещё какого-то напротив гор. поликлиники.. - народу море постоянно, неужели людям не жалко своих денег? Зачем туда идти, заранее зная, что всё-равно проиграешь?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
chelovek04
ветеран
ветеран

Re: Игровые автоматы!

Сообщение chelovek04 »

хы. думаешь всё так просто.
1. они хозяева автоматов благотворительный клуб, заходишь покупаешь конфетку за 500 рублей а тебе взамен дают абсолютно бесплатно погамать в автомате. то есть игра не на деньги. а то что конфетка стоит 500 рублей так то благотворительность!
2. что бы закрыть такой притон нужно организовать комиссию, провести экспертизу этих автоматов, являются ли они на самом деле игровыми или не являются всё это тянется месяцами, умные юристы хозяина автоматов специально юзая лазейки в законах затягивают экспертизы и назначают новые.
3. местами даже всё таки признают эти автоматы игровыми и закрывают а местами пишут что они не являются игровыми и они продолжают работать. Видать крыша хорошая.
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

теперь их еще под видом лотерей открывают :(
H001AX04rus писал(а):неужели людям не жалко своих денег? Зачем туда идти, заранее зная, что всё-равно проиграешь?
чувство азарта и человеческой жадности, есть даже бабульки, которые всю пенсию там спускают
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Не видел ни одного человека который выйграл бы в таких автоматах какую то значимую сумму бабла! Зато тех кто просаживал там тысячи видел много и никогда их не мог понять!Азарт конечно азартом, но надо и головой думать!
Котэ следит за тобой...
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

одногрупник поднял перед свадьбой на таком 30 000. давно давно лет 7 назад.
при мне чувак шёл в магазине а там простой стоит автомат 5 рублей тупо кидаешь и если повезёт и циферки совпадут то много денежков выпадет.
так вот шел значит и говорит, "о ни разу не играл, сейчас кину, и больше играть не буду". кинул и оттуда 500 пятаками выпало. забрал и дальше пошёл.

я сам ни разу ни играл. видел как люди там много много денежков просаживают. так что не хочу подсесть.
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Это такой же наркотик, как и многое вокруг, но если я могу умереть от передоза другими наркотиками сам, и это будет вред только мне (родители со временем успокоятся, друзья и так понимают), то игрок способен погубить не только себя - поигрывают зарплаты, тачки, квартиры, видел пару таких человек. Они этим можно сказать уничтожают свои семьи и других родственников... Это страшно - и это не лечится, почти...
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

+1
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

chelovek04 писал(а):одногрупник поднял перед свадьбой на таком 30 000. давно давно лет 7 назад.
при мне чувак шёл в магазине а там простой стоит автомат 5 рублей тупо кидаешь и если повезёт и циферки совпадут то много денежков выпадет.
так вот шел значит и говорит, "о ни разу не играл, сейчас кину, и больше играть не буду". кинул и оттуда 500 пятаками выпало. забрал и дальше пошёл.

я сам ни разу ни играл. видел как люди там много много денежков просаживают. так что не хочу подсесть.
Как то тоже самое было в бывшем 6-м гастрономе года 3 назад помойму))) Хахаха!!! Незнали куда их девать, все пьяные, пол машины в этих монетах было))) Пиво покупали в киоске с истерикой
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»