Осторожно, безпредел на дороге!!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Осторожно, безпредел на дороге!!!!
катался йа по славным среднеазиатским городам: алматы и бишкек. по сравнению с ними у нас - дорожная идиллия. пастораль. нск и барнаул нервно курят в стороне.
машин дохрина и еще больше. честно полученные права - фантастика. разметка отсутствует как понятие в принципе. из знаков только "ограничения скорости" - для гаишников, навар снимать. поворотники при перестроении не используются вообще. светофор с красного сразу же переключается на зеленый, дабы время не терялось, наверное. каждый катается по принципу: кто успел, тот и прав. снова повторюсь, все это при очень плотном движении.
НО! количество ДТП - мизерно. т.е сколько я там ездил, практически их не видел.
имхо, спасают тамошних водил и пешеходов широкие дороги и трезвость за рулем.
чего нету в ГА. мож поэтому и дтп практически каждый день можно тута наблюдать?
машин дохрина и еще больше. честно полученные права - фантастика. разметка отсутствует как понятие в принципе. из знаков только "ограничения скорости" - для гаишников, навар снимать. поворотники при перестроении не используются вообще. светофор с красного сразу же переключается на зеленый, дабы время не терялось, наверное. каждый катается по принципу: кто успел, тот и прав. снова повторюсь, все это при очень плотном движении.
НО! количество ДТП - мизерно. т.е сколько я там ездил, практически их не видел.
имхо, спасают тамошних водил и пешеходов широкие дороги и трезвость за рулем.
чего нету в ГА. мож поэтому и дтп практически каждый день можно тута наблюдать?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
так надо было в ПУ учиться тогда б не пришлось "путаться под ногами" :)Evandgelina писал(а):Но скорее всего, он в ПУ учился и на танках ездил, а я со своими "купленными у частника" правами, по "культурным правилам" должна была по-быстрому "съе@&$ть" с дороги, дабы не путаться под ногами, простите, колесами
самое главно не создавать помех и уважать окружающих тебя участников дорожного движения
ну выскачил ну х с ним

больше бесит когда две полосы в одном направлении а какой-нить козел(а) едит заняв обе
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Так каким образом я ему помеху то создала?? Ну ладно бы я там 30-40 км/ч тащилась.... И еще не известно кто-то кого не уважил!FooPsЯ писал(а):так надо было в ПУ учиться тогда б не пришлось "путаться под ногами" :)
самое главно не создавать помех и уважать окружающих тебя участников дорожного движения
так пропустила и поехала)) только был бы автобус чуть по-ближе ко мне, и мне бы была прямая дорога в кусты, т.к. хонду с разбитым багажником покупать не собираюсь в ближайшее время..FooPsЯ писал(а):ну выскачил ну х с нимпропустила и поехала себе дальше "бодаться" и даже злиться или переживать по поводу смысла нет
это да)FooPsЯ писал(а):больше бесит когда две полосы в одном направлении а какой-нить козел(а) едит заняв обе
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а чо? чо?
мну бывает подрезаю, когда тороплюсь аль терпелка кончаеца.
мну бывает подрезаю, когда тороплюсь аль терпелка кончаеца.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
терпелка? эт как? все едут 30 а я 50 потому как тороплюсь
а зачем подрезать? так чел и ултеть с дороги может
а зачем подрезать? так чел и ултеть с дороги может
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
подрезаю тех кто препятствует обгону , причем подрезаю жестко и мне все равно как он будет справляться с данной дорожной итуацией, потому как я в процессе обгона .. он ускоряется.. в лоб мне едить встречка... так что или вместе улетим (втроем) или он один (так как он и нарушает пдд - а соответственно хочет неприятностей)
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
терпеть не могу тошнил в левом ряду..деффачек на красно-розовых машинках.ездить не умеют, но понты же, понты....тож режу жестко..
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ПОНТовых
терпеть не могу.. Особенно тех, кто верит, что повесив номера ЕКХ, действительно может ездить как хочет.

да и у кого такие номера???? 

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
Был в свое время в Чеченской Реуспублике ( 2006 год ), уже в "мирное" если можно так сказать время, вот там культура вождения на высочайшем уровне. авто с номерами регионов 05, 95 - идя на обгон и переская сплошную линию разметки метров за 100 - 200 до твоей машины, даже не думают при виде встречного авто вернуться обратно на свое место, усиленно мигают фарами, что бы ты ему уступил дорогу, пролетая мимо могут погрозить ( далеко не кулаком ), поматерить, были случаи возвращались останавливали авто и учиняли расправу... не думаю что там сейчас что то изменилось.
как сказал Задорнов - только в России идя на обгон можешь получить удар в зад )))
как сказал Задорнов - только в России идя на обгон можешь получить удар в зад )))
" onclick="window.open(this.href);return false; вот где хаос!
Котэ следит за тобой...
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
omonman писал(а): вот где хаос!
мда ))))))))))) я бы в таком хаосе передавил половину
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) хороший друг ездил на соревнования в Индию в Дели ...вот тогда и рассказывал про ихнее движение, думала преувеличивает, оказывается правда :)omonman писал(а): вот где хаос!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011