а у этих тараканов были люди в голове?Mily писал(а):сегодня мадагаскарские тараканы приснились![]()
интересно, к чему?

Модератор: Модераторы
а у этих тараканов были люди в голове?Mily писал(а):сегодня мадагаскарские тараканы приснились![]()
интересно, к чему?
Скандалы, интриги, расследования.Злюка писал(а):Приснился журнал нашего форума, в нем были самые интересные темы.
мне тож все рыбки снятся.....Кrox@ писал(а):рыбу ловила...уже третий раз сон снится. :)
Gl@moR OUS писал(а):мне тож все рыбки снятся.....Кrox@ писал(а):рыбу ловила...уже третий раз сон снится. :)
а вобще...
Рыба снится к беременности, если ее поймаешь!
Но рыбки в аквариуме!
Ты под надежной защитой средств контрацепции!
такое обычно от нехватки "Этого" в реале ))Тоскания писал(а):А мне снятся вещие сны "про это..."
Ага бывало такое. Бежишь как в замедленном кино или двери не можешь открыть. А потом раз и уже "контролируешь" сон. Надо бы почитать про это. Говорят очень занимательно "контролировать" сны.AkioToYoda писал(а):бывали ли у кого(уверен что такие есть,раз и у меня получилось),что во сне,ты понимаешь - что это сон.
тем самым меняя развитие сна?
к примеру мне как то приснилось что я во сне убегаю от какой то большой опасности(в большинстве случаев убегать получается не всегда быстро), и остановившись я осознаю что это не "конец света",а всего лишь сон - и сделав еще один шаг вперед,я нахожу себя в своем любимом и теплом дворе детства, а "конец света" прогнан голубым небом и ярким солнцем - ведь во сне хочется видеть приятные сновидения.
вот такой вот переворот событий
Но они же вещие, т.е. воплощаются в жизнь.H001AX04rus писал(а):такое обычно от нехватки "Этого" в реале ))
Дети, видимо, к рыбалке, если верить этомуКrox@ писал(а)::) а мне сегодня ребенок приснился-новорожденный...к чему бы это?
Если ребенка не поймала - рыбалка неудачной будет. )))Gl@moR OUS писал(а):...Кrox@ писал(а):рыбу ловила...уже третий раз сон снится. :)
Рыба снится к беременности, если ее поймаешь!