Осторожно, безпредел на дороге!!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Осторожно, безпредел на дороге!!!!
всегда было интересно, что в головах у таких водителей
http://auto.fishki.net/comment.php?id=11307" onclick="window.open(this.href);return false;
http://auto.fishki.net/comment.php?id=11307" onclick="window.open(this.href);return false;
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Попадал, несколько раз, в результате ДТП я не виновен оказывался, я просто ехал как хочу. Учим ПДД и катаемся!!!Malahit писал(а):Ты наверное не попадал в такие ситуации, когда НАДО, а никто не пропустит и не уступит. Тупо ломишься напрополую?
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
ну у мну екх и что?Evandgelina писал(а):Особенно тех, кто верит, что повесив номера ЕКХ, действительно может ездить как хочет.
я не езжу как хочу :) а по правиламь

номера не покупала и не просила... сами дали))) серия просто такая была что поделаешь

от этого нерасстраиваюсь и потны не колочу мне нофиг какой номер главное чтоб машинка резво ехала)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
На самом деле все нарушают правила. И гаишники ПДД хорошо не знают. В ГА конечно можно ездить не нарушая, в силу малой загруженности и простоты перекрестков.
ну нее сорок полестись при свободной дороге вообще не реально имхо)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
В ГА и не разгонишься быстрее , кругом лежачие полицаи, ну хотя все мы нарушаемFooPsЯ писал(а):ну нее сорок полестись при свободной дороге вообще не реально имхо)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Дорогая FooPsЯ, я ничего не имею против этой серии и тех для кого эти три буквы не имеют никакого значения. И очень рада что Вы ездите правильно!) Но вы же наверняка не раз видели машины с такими номерами, которые ужас че творят..
У нас кстати это очень веселая история. Эту серию стали раздавать буквально недавно, до этого она лежала в самом дальнем углу и выдавалась только в обмен на красивые бумажки. Потому и судили о ней, как о пафосной понтяцкой серии. Как правило те, кто отваливал за нее купюры, на дороге вели себя по хамски(оправдывая аббревиатуру). А сейчас даже жалко бывает таких "пальцегнутых". Раньше с такими номерами рассекали красавцы Лексусы, Тойоты новые, а сейчас попадаются и шестерки, и автобусы и даже пардон "какашевозки"..
У нас кстати это очень веселая история. Эту серию стали раздавать буквально недавно, до этого она лежала в самом дальнем углу и выдавалась только в обмен на красивые бумажки. Потому и судили о ней, как о пафосной понтяцкой серии. Как правило те, кто отваливал за нее купюры, на дороге вели себя по хамски(оправдывая аббревиатуру). А сейчас даже жалко бывает таких "пальцегнутых". Раньше с такими номерами рассекали красавцы Лексусы, Тойоты новые, а сейчас попадаются и шестерки, и автобусы и даже пардон "какашевозки"..
считаю, так и надо делать, блатные номера в обязательном порядке на какавозки и прочие... что б понтов поубавилась, да и коррупции...
Ага видимо ментов там пнули хорошенько за "блатные номера", вот они и начали свои закрома вычищать!!! ЕКХ, ТТТ, ННН теперь у половины города!Evandgelina писал(а): ...Эту серию стали раздавать буквально недавно, до этого она лежала в самом дальнем углу и выдавалась только в обмен на красивые бумажки...
Котэ следит за тобой...
блин мне вот напимер вообще пофиг, кто с какими номерами ездит и сколько за это платит. Номер это зеркальный или там с одинаковыми цифрами или красивыми буквами ... это ерунда и меня не сколько не напрягает, и странно что многих как оказалось это задевает... интересно почему? 

тоже интересно, аж деньги заплатить готовы, почему? меня тревожит их психическое состояние, зачем за это платить?FooM@NchU писал(а):и странно что многих как оказалось это задевает... интересно почему?
например, у меня есть желание переоформить автомобиль, а в гаи номеров нету, потому что блатные они отложили в надежде на неадекватов готовых выложить за них н-ю сумму...
PS лично меня ваще не волнует какой номер выдадут... ИМХО чем серее, тем лучше...
сейчас ни кто ни чего не откладывает, звонят как подходит номер и все, так что в закромах нет номеров, все выдается по порядку
как знать, как знать... вы туда заглядывали, в закрома то?
когда надо было заглядывала)))
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
+1000FooM@NchU писал(а):когда надо было заглядывала)))
Сейчас в ГАИ номеров нет. Будут позже, а то что раздали якобы блатные серии, это потому что других не было. Тут еще приказ пришел, выдавать по порядку...
Поиск и Доставка запчастей.