УЛЫБНУЛО

Эммм... Собственно - юмор!

Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы

Ответить
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

Надо было учиться в школе, а не по танцам шастать! =)

- Здравствуйте. Бутылочку водочки пожалуйста, маслин. Сок яблочный. А я пока меню почитаю.
- Какой водочки?
- Московской, пожалуйста. Похолоднее. Из холодильника.
- А вы знаете, кто изобрел холодильник?
- Простите?
- Не знаете, стало быть.. Очень плохо. Джон Горри изобрел. В 19 веке. Он открыл, что сжатый компрессорами воздух охлаждается при расширении когда проходит через змеевик. И как я вам водки из холодильника принесу? Вы же не знаете о холодильнике ничего.
- Водки принесите и льда. Лед ? это вода, которая замерзла при ноле градусов по цельсию. Вода ? аш-два-о. Есть еше дэ-два-о, так называемая тяжелая вода, где водород заменен дейтерием, и тэ-два-о, где тритий. Но мне, пожалуйста, лед из обычной воды.
- А водку?! Водку?! Что вы знаете о водке?
- Менделеев...
- Что Менделеев, что Менделеев? Это миф!! Я так и знала...
- (твердо чеканя) Водка завезена в Россию генуэзцами в 1386 году. Тогда она называлась хлебным вином. То есть продукт дистилляции зернового сырья, разбавленный мягкой родниковой водой до крепости в сорок градусов.
- Хорошо. Водку принесу...
- Водкой ее кстати начали называть уже в 18 веке.
- (уважительно) Плюс 200 грамм от заведения. Какую вы заказывали, напомните?

- Московскую. Москва ? столица Российской Федерации. Первое упоминание о Москве как поселении относится к 1147 г., от которого ведется летоисчисление истории города. Основателем Москвы официально признан суздальский князь Юрий Владимирович Долгорукий....
- Хорошо, хорошо. Принесу Московскую. Чего вы там еще просили?
- Масли.... Ой. А я про маслины не помню...
- Хахаха!! Вот вы и остались без маслин!! Двоечник!
- Ага. А сделаем вот как - огурчики маринованные есть?
- Есть. И что вы мне расскажете о огурцах?
- Огурец ? травянистое растение из семейства тыквенных, один из самых древних овощей. Родом он из Индии, известен был там за несколько тысячелетий до новой эры.
Его также возделывали в Древнем Египте и Греции. Изображение огуречной плети украшало стены египетских храмов. В Древнем Египте богатые люди для здоровья пили огуречный сок с розовой водой. Там же лечились этим соком от лихорадки и собачьих укусов...
- Ой , правда? А я и не знала...
- Хахаха!!! Двести грамм огурчиков и двести от заведения?
- Да. Придется... Яблочный сок?
- Ну это просто. Яблоко...
- Все- все. Верю! Про яблоко-то вы наверняка знаете. Вы пока меню почитайте ? закажете что-то поесть. Рекомендую шашлычок из свининки. Очень вкусный у нас он. Есть карп на гриле ? тоже рекомендую. А я пока водочку и закусочку принесу.
- А я сразу скажу. Карпа принесите.
- Карпа...
- Карп, рыба семейства карповых. Пресноводная рыба. Живет до 100-200 лет. Водится практически во всей Европе и не во всей Азии. Прижился в Северной Америке...
- Достаточно. Карп на гриле. Свинину не уважаете?
- Уважаю. Но не помню о свинье ничего. В следующую пятницу попробую. Следующая пятница ведь не совпадет с Днем Знаний?
- Нет конечно. С вас сто пятьдесят шесть лей.
- Ага. А теперь расскажите мне ? что вы знаете о деньгах? Виды денег, функции денег историю денег. Историю национальной валюты....
- Ой... Ну хорошо, хорошо.. Сто тридцать или 156 , но полторы порции карпа ?
- Полторы порции, двоечница. Надо было учиться в школе, а не по танцам шастать.
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

Картина первая.

Норвежское море. Большая дизельная подводная лодка Б-34, прячась от "Орионов", в подводном положении возвращается из автономки в родную базу Лиинахамари.
Четыре часа утра. На вахте смена старпома. Под водой жарковато, поэтому форма одежды на лодке - "разуха",-одноразовые трусы и футболка из тонкой хэбэшной ткани, в народе - "марлевки".
Пресной воды запас ограничен, на помывку ее не дают, поэтому помыться удается только в надводном положении забортной водой идущей на охлаждение работающих дизелей. Волосы такой водой не промоешь, поэтому стригутся все в основном налысо. Чистоту тела поддерживают протирая его тампонами со спиртом, которые ежедневно выдаются доктором.
Побриться тоже затруднительно. Если не пользоваться после бритья одеколоном то будет раздражение, а если попользоваться - то в отсеке будет стоять запах до следующего всплытия и проветривания.(Помните -"Мои небритые мальчики" адмирала Деница?)
Старпом балдеет от Аллы Пугачевой, поэтому в центральном, разгоняя сон вахтенным, уже в который раз негромко орет осточертевшая всем, кроме старпома певица."Эй вы там, наверху..." Старпом считает эту песню очень актуальной.
Наверху куча целей, норвеги промышляют треску. Из-за каждой менять курс, нет смысла.

Внезапно лодка замедляет ход и почти останавливается. Боцман докладывает о дифференте на нос. Старпом командует полный назад. Эффект тот же.
Дифферент на нос растет и близок к аварийному.
Аварийная тревога. Заспанный командир, влетевший в "центральный" из второго отсека командует аварийное всплытие. Продуваются цистерны главного балласта."Аварийной партии построиться в 4-ом отсеке".

Картина вторая.
Мирный норвежский рыболовный сейнер глубоководным тралом ловит камбалу.

Полярный день, в четыре утра светит солнышко. Идиллия.
Внезапно на динамометрах тралов (ставятся для определения нагрузки на трал и соответственно - количества выловленной рыбы)нагрузка резко возрастает. Первая реакция -"Во, блин, поймали!". Динамометры зашкаливает. Трал начинает тащить судно на глубину, корма погружается, нос почти вертикально задирается вверх. На судне паника.
Внезапно в нескольких сотнях метров от судна из глубины появляются огромные пузыри воздуха и из воды, как пробка из бутылки, вылетает "хер знает что", высотой с 3-х этажный дом.
Из этого "хер знает чего"вылезают лысые, бородатые мужики в трусах и с топорами, рубят сети, зацепившиеся за ограждение рубки и гидроакустический "петух" на носу, потом так же молча залезают назад, и, здорово булькнув напоследок, это "хер знает что" изчезает.
Не знаю, поверили ли "норвеги" в инопланетян, но никаких "нот" после этого не последовало, хотя седых волос у них наверняка прибавилось.
Это не байка. Где-то в году этак восемьдесят седьмом, америкосский атомоход в Японском море утащил на глубину за сети и утопил японский рыболовный сейнер. Был большой скандал. А у "дизелюхи" видимо "мощей" не хватило. Да и скорость хода под водой не велика была. Узлов пять всего.
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Про меня:

- машинально хотите нажать на подчеркнутый текст в обычной бумажной газете (книге).
- вставляете смайлики в текст докладных записок.
- утром, прежде чем включить чайник включаете компьютер.
- ищите потерявшуюся отвертку в Яндексе.
- там же смотрите погоду.
- имеете более 5 Емайлов.
- на работе знаете логины и пароли ко всем ресурсам всех сослуживцев, а
Злого Жадного Шефа подписали на все спамерские рассылки.
- ведете переписку с соседкой по подъезду, через прокси сервер находящийся в
Гонолулу.
- способны устроить скандал, за то, что кто-то убрал огрызок яблока с
открытого лотка сидирома.

ГЫ.
Мне, наверное, ближе чем на 500м к компу подходить нельзя. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

AlexS писал(а):Про меня:

- машинально хотите нажать на подчеркнутый текст в обычной бумажной газете (книге).
- вставляете смайлики в текст докладных записок.
- утром, прежде чем включить чайник включаете компьютер.
- ищите потерявшуюся отвертку в Яндексе.
- там же смотрите погоду.
- имеете более 5 Емайлов.
- на работе знаете логины и пароли ко всем ресурсам всех сослуживцев, а
Злого Жадного Шефа подписали на все спамерские рассылки.
- ведете переписку с соседкой по подъезду, через прокси сервер находящийся в
Гонолулу.
- способны устроить скандал, за то, что кто-то убрал огрызок яблока с
открытого лотка сидирома.

ГЫ.
Мне, наверное, ближе чем на 500м к компу подходить нельзя. :)
почти про меня :!: :lol: :lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

mase, БЫЛО - БЫЛО.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

- Серега! Ты где? Мы водочку разлили.
- Бегу! Бегу!!
- Не беги, я же говорю - разлили, а не налили.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

- Девушка, вы девушка или женщина?
- Ни то, ни се!
- Как это?!
- Я деваха!

Мазь "Д'Артаньян".
Три (своего) мушкетера!

Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают.
б) Вы не хотите.
в) Вам дают, но Вы уже не хотите!
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Изображение
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Гость

Сообщение Гость »

вс? баяните...
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАнтигравитация!!!))
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Изображение
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Объявление.
Продам философский камень (двухядерный, 3,0 Ггц)
Гость

Сообщение Гость »

alekseyka писал(а):Объявление.
Продам философский камень (двухядерный, 3,0 Ггц)
Философский это скорее всего 90 МГц... есть время подумать...
Гарри Поттный и философский камень )))
:ag:
Ответить

Вернуться в «Юмор»